會員登入
 用戶名:
 密 碼:
忘記密碼 忘記密碼   免費註冊 免費註冊  

CUeasy 討論區

位置 > 吹水講場 > 寵物情緣 > 養狗前先看 - 愛犬十戒

主題工具 分享
舊 2008-08-06, 03:37 AM   #21
普通會員 女

loveyuki的頭像

註冊日期: 06-03-15
資產: 172 金幣
發短訊息給 loveyuki
預設 回覆: 養狗前先看 - 愛犬十戒

這句話很有意思
loveyuki離線中   回覆時引用此文章
舊 2008-12-01, 08:27 PM   #22
初級會員 女

joeychan66的頭像

註冊日期: 08-11-29
資產: 46 金幣
發短訊息給 joeychan66

我都一直記住呢~~~

我而家都好珍惜同狗狗的感情!!

joeychan66的自我介紹hi,我叫joey,請大家都多多指教
joeychan66離線中   回覆時引用此文章
舊 2009-09-08, 05:28 PM   #23
普通會員 女

註冊日期: 09-09-08
資產: 0 金幣
發短訊息給 moodmemory

很實在
的確是狗狗內心想要說的話
話說我自己都有養狗
是收養的米格魯混土狗
年齡是3歲
換算成人類年齡大約是20出頭
moodmemory離線中   回覆時引用此文章
舊 2009-09-29, 07:00 PM   #24
普通會員 男

don328的頭像

註冊日期: 04-12-02
資產: 10 金幣
發短訊息給 don328 發 ICQ 訊息給 don328 發 MSN 訊息給 don328

要記住寵物一世都係靠你
don328離線中   回覆時引用此文章
舊 2009-11-23, 01:57 AM   #25
普通會員 男

蠍lover的頭像

註冊日期: 09-11-17
資產: 1 金幣
發短訊息給 蠍lover

唉... 依家d人養狗 都冇諗過佢地須要d乜既~~~
蠍lover離線中   回覆時引用此文章
舊 2009-11-26, 07:40 PM   #26
普通會員 男

CHYki的頭像

註冊日期: 09-11-26
資產: 2 金幣
發短訊息給 CHYki

thx.....
CHYki離線中   回覆時引用此文章
舊 2010-05-08, 09:26 AM   #27
普通會員 女

善果子的頭像

註冊日期: 04-12-01
資產: 49 金幣
發短訊息給 善果子

我愛狗女~~

善果子的自我介紹HI,我 36了,想快些結婚呀^^
善果子離線中   回覆時引用此文章
舊 2010-06-10, 11:09 AM   #28
普通會員 男

louis426的頭像

註冊日期: 09-09-23
資產: 23 金幣
發短訊息給 louis426

100%推推推,我都想養狗,但看完這文**畯n重新想想
louis426離線中   回覆時引用此文章
舊 2010-06-19, 11:55 PM   #29
普通會員 男

23aareboern的頭像

註冊日期: 10-05-26
資產: 2 金幣
發短訊息給 23aareboern

希望有多d人睇 希到d要保護動物既廣告時都有d心酸

23aareboern的自我介紹大家好呀,我想黎識d朋友,男定女都歡迎
有意加我msn啦:alex_leung6186@livemail.tw
(我msn係台灣用戶,但我係香港人=],重有注冊msn唔岩架,加上邊d個先岩)
23aareboern離線中   回覆時引用此文章
舊 2010-06-27, 04:11 PM   #30
中級會員 女

june2010的頭像

註冊日期: 10-06-27
資產: 346 金幣
發短訊息給 june2010

真係要停一停
諗一諗
june2010離線中   回覆時引用此文章
舊 2010-09-02, 12:43 AM   #31
普通會員 男

KIT718的頭像

註冊日期: 10-09-02
發短訊息給 KIT718

講得好!!
KIT718離線中   回覆時引用此文章
舊 2010-10-01, 11:25 PM   #32
普通會員 男

Cyrus tsang的頭像

註冊日期: 10-09-28
資產: 11 金幣
發短訊息給 Cyrus tsang 發Yahoo!訊息給 Cyrus tsang

很好,很好, 我都很認同妳那扁文章,我會好好對它,

Cyrus tsang的自我介紹小弟說話不是很玲瓏,樣貌亦都很普通.希望可以找到啱key旳異性朋友.
Cyrus tsang離線中   回覆時引用此文章
舊 2011-03-12, 07:08 PM   #33
普通會員 女

TRY99的頭像

註冊日期: 11-01-21
資產: 111 金幣
發短訊息給 TRY99 發 AIM 訊息給 TRY99

引用:
作者: K1234567
我份工太busy 啦........ 都唔敢養.....

唉..時間長....搵到金錢少

TRY99的自我介紹如果有興趣識下朋友...
我叫natalie
想識d新既朋友,抗闊生活圈子

TRY99離線中   回覆時引用此文章
舊 2011-05-14, 02:31 PM   #34
普通會員 女

regret113的頭像

註冊日期: 11-01-18
發短訊息給 regret113

thx~~狗狗真係好可愛哦
regret113離線中   回覆時引用此文章
舊 2011-09-04, 01:40 AM   #35
普通會員 男

袁小斌的頭像

註冊日期: 11-09-03
資產: 65 金幣
發短訊息給 袁小斌

謝謝∼我也很讚成!
袁小斌離線中   回覆時引用此文章
舊 2012-03-11, 12:01 AM   #36
普通會員 女

Tina Lai的頭像

註冊日期: 12-03-10
發短訊息給 Tina Lai

thz very helpful~~

Tina Lai的自我介紹halo....i just be back from canada. Would like to meet some friends in hk~ i can speak cantonese. Nice to meet u guy
Tina Lai離線中   回覆時引用此文章
舊 2022-05-03, 10:58 AM   #37
榮譽會員 女

ay6302的頭像

註冊日期: 22-03-09
資產: 8253 金幣
發短訊息給 ay6302

各種優質正妹不斷~週週都有新茶 任你挑選~讓你瘋狂享受一整晚
本茶店都是以“見面”“滿意”“現金”“交易”
米路******坊在線服務+Line:sex0201 加入帳號後 立即享受500-1000的優惠活動唷  

各色優質青茶熟茶
�**A最淫蕩的服務
最貼心的享受
早已洪水氾濫的小穴穴
等待著你的大肉棒 誘惑吸引

台中******+line:sex0201可馨頂級******莊/台中找女人/台中哪裡正妹多/台中喝茶買3節送一節+Line:sex0201台中最好茶莊推薦/台中約學生妹妹/台中約最正的妹/台中最優質茶莊/台中叫茶/台中找正妹叫小姐/台中旅館******/台中找女人開房/台中高檔茶/台中******/台中哪家茶莊好/台中第一次喝茶/台中第一次喝茶怎麼防止詐騙/台中喝茶須知/台中******服務/台中全套服務******/台中找援交妹/台中酒店******/台中茶訊/台中哪家茶莊最有保證/台中半套服務/台中酒店叫妹妹/台中旅館******/台中找女人服務/台中出差叫小姐/台中3K約茶/台中約住家/台中外送全套按摩服務/台中賓館******/台中鐘點情人外約/台中約美腿妹/台中外送大奶茶/台中外送到府/台中找按摩/台中最好的夜店推薦/北屯******/西屯外送住家叫小姐/台中大雅外送服務/大里******/台中個人工作室全套外叫/台中******找女人/台中茶莊茶資/台中茶訊分享交流論壇/台中喝茶情報站/台中外叫茶/台中外約美女服務鋼網/台中中區******/台中北區******/台中東區******/台中西區叫妹/台中南區******/台中清純兼職學生妹外約/台中一夜情/台中鐘點情人聊天妹外約/台中學生援現金外約
ay6302離線中   回覆時引用此文章

主題工具 搜尋本主題

進階搜尋
顯示模式 對此主題評分
對此主題評分:

發文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

BBCode開啟
[IMG]代碼開啟