會員登入
 用戶名:
 密 碼:
忘記密碼 忘記密碼   免費註冊 免費註冊  

CUeasy 討論區

位置 > 徵友區 > 同性蜜友 > TB Club ~

主題工具 分享
舊 2008-03-09, 11:56 PM   #121
普通會員 男

abc6376619的頭像

註冊日期: 08-03-09
資產: 0 金幣
發短訊息給 abc6376619
預設 回覆: TB Club ~

做個fd吧~~]]]
''arean-111@hotmail.com''
abc6376619離線中   回覆時引用此文章
舊 2008-03-13, 10:57 PM   #122
普通會員 女

Wyatt17的頭像

註冊日期: 08-03-13
資產: 21 金幣
發短訊息給 Wyatt17

Wyatt17離線中   回覆時引用此文章
舊 2008-03-19, 12:58 AM   #123
普通會員 女

註冊日期: 08-03-19
資產: 7 金幣
發短訊息給 mingus

[img][/img] 我年近30 既 tb~ 有無人唔怕我老呀?

um... 如果你同我一樣係甘專一又想找一個人係長線發展既, add 我la~~

msn # terry_vmusic@hotmail.com</a>
mingus離線中   回覆時引用此文章
舊 2008-03-23, 05:39 PM   #124
普通會員 女

天空的K的頭像

註冊日期: 08-03-10
資產: 70 金幣
發短訊息給 天空的K 發 MSN 訊息給 天空的K

hihi..
be fd ,0kay ma??XDD`
msn: conniewong1993@hotmail.com

天空的K的自我介紹╭[AH`K™]╮

**琲熒贗X 有一天妳會懂★
msn:conniewong1993@hotmail.com

天空的K離線中   回覆時引用此文章
舊 2008-04-03, 10:40 PM   #125
初級會員 女

終極裁判的頭像

註冊日期: 08-04-01
資產: 54 金幣
發短訊息給 終極裁判 發 MSN 訊息給 終極裁判
Icon56 回覆: TB Club ~

我都係tb,做fd好嗎?Add me(heiman_rain@livemail.tw)
終極裁判離線中   回覆時引用此文章
舊 2008-06-04, 11:18 PM   #126
中級會員 女

傑詩的頭像

註冊日期: 06-10-21
資產: 394 金幣
發短訊息給 傑詩 發 ICQ 訊息給 傑詩 發 MSN 訊息給 傑詩

今天是本人的生日,點都要在這裡留個言"
Happy Birthday To Me ~

傑詩的自我介紹K)勇於嘗試新事物新環境新挑戰。
I)你的脾氣頗大,EQ指數比較低,有時會控制不住情緒。
D)你很難相信別人,信任兩個字對你來說,有點重。
S)思想比較古老,不太肯嘗試新東西。
人生當中的道理~》前方是絕路,希望在轉角《
傑詩離線中   回覆時引用此文章
舊 2008-06-05, 11:31 PM   #127
普通會員 女

想找真愛的頭像

註冊日期: 08-06-05
資產: 16 金幣
發短訊息給 想找真愛 發 ICQ 訊息給 想找真愛 發 MSN 訊息給 想找真愛

happy brithday呀!做個朋友呀!
想找真愛離線中   回覆時引用此文章
舊 2008-06-25, 02:43 PM   #128
普通會員 女

仔仔B的頭像

註冊日期: 08-06-25
資產: 2 金幣
發短訊息給 仔仔B

HI~
我係一名B
做個FD吧!
dcjcfh@hotmail.com
仔仔B離線中   回覆時引用此文章
舊 2008-07-02, 03:36 PM   #129
普通會員 女

lovectt的頭像

註冊日期: 08-06-30
資產: 6 金幣
發短訊息給 lovectt
Icon24 回覆: TB Club ~

我都想識fd 男女都得我係tb gianna1217@hotmail.com交個朋友la
lovectt離線中   回覆時引用此文章
舊 2008-07-03, 08:03 AM   #130
普通會員 女

註冊日期: 08-07-03
資產: 8 金幣
發短訊息給 siuching25 發 MSN 訊息給 siuching25

初黎報到~~
msn: manson_mango@hotmail.com
siuching25離線中   回覆時引用此文章
舊 2008-07-08, 12:34 PM   #131
普通會員 女

siunik的頭像

註冊日期: 08-07-08
資產: 9 金幣
發短訊息給 siunik

我係個Tbg!!

想識朋友..

msn:minnieleung1994@yahoo.com.hk
siunik離線中   回覆時引用此文章
舊 2008-07-19, 01:19 AM   #132
普通會員 女

edmund1517的頭像

註冊日期: 08-01-01
資產: 4 金幣
發短訊息給 edmund1517 發 MSN 訊息給 edmund1517

引用:
作者: 傑詩
今天是本人的生日,點都要在這裡留個言"
Happy Birthday To Me ~

生日快樂^^

edmund1517的自我介紹um...我係一個好動的b-v-
edmund1517離線中   回覆時引用此文章
舊 2008-07-24, 08:08 PM   #133
普通會員 女

cliffhwy的頭像

註冊日期: 08-07-24
資產: 5 金幣
發短訊息給 cliffhwy

好像遲了幾天~~生日快樂~~

我是新丁~~也是個tb~~
cliffhwy離線中   回覆時引用此文章
舊 2008-08-02, 10:34 AM   #134
初級會員 女

終極裁判的頭像

註冊日期: 08-04-01
資產: 54 金幣
發短訊息給 終極裁判 發 MSN 訊息給 終極裁判

我係TB,如可以既話做個fd呀??
MSN:heiman_rain@livemail.tw

終極裁判的自我介紹勁想拍拖,希望快些塭到生命中嘅tb~g
如只可以交朋友,也請Add我 ,G無任歡迎
MSN~(heiman_rain@livemail.tw)
我的性格~仲意搞氣氛、風趣幽默
專為tb~G服務(服務內容:令她們開心快樂去過每一天!)
終極裁判離線中   回覆時引用此文章
舊 2008-08-13, 11:17 PM   #135
普通會員 女

註冊日期: 08-08-13
資產: 11 金幣
發短訊息給 nick ck
Icon7 回覆: TB Club ~

hi,我都係tb,新加入的,多多指教...
nick ck離線中   回覆時引用此文章
舊 2008-11-13, 11:33 PM   #136
中級會員 女

傑詩的頭像

發短訊息給 傑詩 發 ICQ 訊息給 傑詩 發 MSN 訊息給 傑詩

引用:
作者: 想找真愛
happy brithday呀!做個朋友呀!
引用:
作者: edmund1517
生日快樂^^
引用:
作者: cliffhwy
好像遲了幾天~~生日快樂~~
我是新丁~~也是個tb~~
有心唔怕遲,多謝哂大家
~~~歡迎各位~~~
-本人都很久無入來了,...一日24小時真的不夠用啊~
""生日第二個願望就係,希望上天能每天給多我4小時也好了""

舊 2008-11-13, 11:55 PM   #137
中級會員 女

傑詩的頭像

引用:
作者: Wyatt17

引用:
作者: mingus
[img][/img] 我年近30 既 tb~ 有無人唔怕我老呀?

um... 如果你同我一樣係甘專一又想找一個人係長線發展既, add 我la~~

msn # terry_vmusic@hotmail.com</a>

引用:
作者: 終極裁判
我都係tb,做fd好嗎?Add me(heiman_rain@livemail.tw)
引用:
作者: 仔仔B
HI~
我係一名B
做個FD吧!
dcjcfh@hotmail.com

引用:
作者: lovectt
我都想識fd 男女都得我係tb gianna1217@hotmail.com交個朋友la
引用:
作者: edmund1517
我都係tb,我叫edmund=]大家好呀xd
引用:
作者: 終極裁判
我係TB,如可以既話做個fd呀??
MSN:heiman_rain@livemail.tw
引用:
作者: nick ck
hi,我都係tb,新加入的,多多指教...

thx多謝您們來這裡支持thx
(我不會阻止別人,來這裡認識朋友!!
也歡迎您們,也希望每位人仕都是有心人仕""
來得這裡的人仕希望都是可以認識好的朋友
而不是作玩樂...)

舊 2009-01-08, 01:57 PM   #138
普通會員 女

mykonosge的頭像

註冊日期: 09-01-08
發短訊息給 mykonosge

我都想識多d新朋友~~
mykonosge離線中   回覆時引用此文章
舊 2009-01-08, 08:49 PM   #139
中級會員 女

註冊日期: 04-12-03
資產: 373 金幣
發短訊息給 4eva

hello 大家好!! 我唔多上黎..
我20歲啦超老>< 身在英國 好悶呀
悶既話pm我吹水 xD!
4eva離線中   回覆時引用此文章
舊 2009-03-09, 01:23 AM   #140
普通會員 女

香蕉仔的頭像

註冊日期: 09-03-09
發短訊息給 香蕉仔

hello 大家好!! 我唔多上黎..我16歲啦><
悶既話MSN我吹水 xD!