會員登入
 用戶名:
 密 碼:
忘記密碼 忘記密碼   免費註冊 免費註冊  

CUeasy 討論區

位置 > 分享特區 > 音樂歌詞 > 老歌伴星河(痴完線啦,好快會再貼歌)

主題工具 分享
舊 2005-09-21, 09:15 PM   #21
中級長老 男

小小唉的頭像

註冊日期: 04-12-01
資產: 4720 金幣
發短訊息給 小小唉
預設 回覆: 老歌伴星河

引用:
作者: toby1023
你有無本事搵到一首歌呢~

係蔡玲玲既 解脫

首歌超正呀~
嘩~聽刀未聽過~只係聽過佢首細水長流

===============================================

細水長流

作詞:林振強 作曲:M.Alejiandro/M.Beigbeder 編曲:Richard Yuen 演唱:蔡齡齡

不管為何 沿途如何 它都長流 鐵和石也可割破
這是過山的河水 它奔前流流流 不管蹉跎
為流入滔滔大海 方會安心而存在 不管為何
沿途如何 它都長流 我懷內那些愛 也像這一江河水
永為你也永向你一生奔流 現時 昨天將來都也因你而存在
* 若你雙眼是深海 你已經浸沒我 誰令我現能去愛
你已否知到麼 我感激我們遇見 在今生像河與海
你那臂彎溶匯結合我 盛我在內 若有天要被分開
我遠山也踏破 尋辦法又流向你 你會否等我麼
你可知每凝望你 便彷彿像河看海 你那暗湧如在叫喚我
喚我入內 怎可不奔向你 天空晴朗 雷霆來時 它都長流
我懷內那些愛 也像這一江河水 永為你也永向你作一生奔馳
現時 將來 都也因你而存在 天空晴時雷霆來時它都長流
似懷著某種意智 這是過山的河水 它奔馳流流始終堅持
為流入滔滔大海 方會安心而存在
(重唱 *)

http://wma.wish365.com/up/0307/28/30.Wma

小小唉的自我介紹有能力 就有價值

關於愛情...我們都無能為力
小小唉離線中   回覆時引用此文章
舊 2005-09-21, 09:16 PM   #22
團長 女

toby1023的頭像

註冊日期: 05-01-31
資產: 5000858 金幣
發短訊息給 toby1023

引用:
作者: Cegg妹妹
我都鍾意聽舊歌,
而家好多年輕人唔接受主要因為o個個年代既唱腔問題...

但其實好多舊歌都真係好好聽架,好似達明一派同埋carpenters既歌啦!嘻

其實舊歌既唱腔不知幾掂~夠清~唔似而家咁多和音

toby1023的自我介紹CU 奇人千奇百怪,唔做會員認真嘥晒...

(以下係CU多年來怪K人仕榜,排名不分先後)

(1)天水圍低B版李小龍
(2)要女唔要仔既咸濕運動選手
(3)女版歐錦棠之十大索女
(4)滿口聖經又要招ONS既淫賤亞伯
(5)REMEMBER...一人分析兩個既思覺失調陽光先生
(6)攬住碌蔗"趙"完鬆既超級國寶
(7)供屋可以養四隻大狗既癲狂大話男
(8)衰左可以再衰重色輕友越大越學壞既排毒小姐
(9)樣貌出神入化口不擇言既哨牙非人
(10)你隻手臭唔臭既青山低B男
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎各大大提供人名表~~謝謝~~XD
toby1023離線中   回覆時引用此文章
舊 2005-09-21, 09:17 PM   #23
團長 女

toby1023的頭像

同一隻碟架好似~~細水長流我post過啦~~

未聽過啦~~好好聽架~我都搵唔到

toby1023的自我介紹CU 奇人千奇百怪,唔做會員認真嘥晒...

舊 2005-09-21, 09:18 PM   #24
中級長老 男

小小唉的頭像

發短訊息給 小小唉

引用:
同一隻碟架好似~~細水長流我post過啦~~

未聽過啦~~好好聽架~我都搵唔到

你有無果隻碟呀~post上離啦~

舊 2005-09-21, 09:19 PM   #25
團長 女

toby1023的頭像

引用:
作者: 小小唉
你有無果隻碟呀~post上離啦~
無左啦~~~

舊 2005-09-21, 09:24 PM   #26
中級長老 男

小小唉的頭像

發短訊息給 小小唉

禁色

曲:劉以達/黃耀明 詞:陳少琪 編:劉以達

窗邊雨水 拚命地侵擾安睡
又再撇濕亂髮堆 無須惶恐
你在受驚中淌淚 別怕
愛本是無罪 請關上窗
寄望夢想於今後 讓我再握著你手
無須逃生 世俗目光雖荒謬
為你 我甘願承受
* 願某地方 不需將愛傷害 抹殺內心的色彩
願某日子 不需苦痛忍耐 將禁色盡染在夢魂外
千種痛哀 結在夢魘的心內 願我到死未悔改
時鐘停止 我在耐心的等待 害怕雨聲在門外
Repeat *
若這地方 必須將愛傷害 抹殺內心色彩
讓我就此消失這晚風雨內 可再生某夢幻年代

http://219.129.216.32:8080/wmassss.../new2/731/7.wma

http://219.129.216.32:8080/wmassss...s/xr/0210/4.wma <-- 演唱會版

此文章於 2005-09-21 09:30 PM 被 小小唉 編輯.
舊 2005-09-21, 09:25 PM   #27
中級長老 男

小小唉的頭像

發短訊息給 小小唉

引用:
無左啦~~~

即係無計啦~又唔係派台歌~實搵唔到啦~

舊 2005-09-21, 09:27 PM   #28
團長 女

toby1023的頭像

引用:
即係無計啦~又唔係派台歌~實搵唔到啦~
我搵過一次架~之後諗住post 就變死link 啦~~一陣間之嘛~唔記得save就玩完啦~

舊 2005-09-21, 09:29 PM   #29
中級長老 男

小小唉的頭像

發短訊息給 小小唉

引用:
我搵過一次架~之後諗住post 就變死link 啦~~一陣間之嘛~唔記得save就玩完啦~

可惜可惜~

舊 2005-09-21, 09:39 PM   #30
中級長老 男

小小唉的頭像

發短訊息給 小小唉

遲來的春天

作詞:向雪懷 作曲:因幡晃 唱:譚詠麟

誰人將一點愛閃出希望
從前的一個夢 不知不覺再戀上
遲來的春天 不應去愛
無奈卻更加可愛
亦由得它開始又錯多一趟

望見你一生都不會忘 惟嘆相識不著時
情共愛往往如迷難以猜破
默強忍空虛將心去藏 強將愛去淡忘
矛盾繞心中沒法奔放

誰人知 今天我所經的路
何時可 可到達已經不要再知道
遲來的春天 只想與妳 留下永遠相擁抱
而明知 空歡喜 又再苦惱

面對的彷彿多麼渺茫 更加上這道牆
圍著我 縱有熱情難再開放
熱愛的火光不應冷藏 放於冰山底下藏
難做到將真心讓你一看

矛盾的衝擊 令我淒滄

http://top.537.com/mp3/class/mp3/cldct.wma

舊 2005-09-21, 09:48 PM   #31
中級長老 男

小小唉的頭像

發短訊息給 小小唉

幾分傷心幾心痴

:王文清 詞:潘偉源 編:tim heintz

哭泣聲絕無意義
它不會扭轉分開的心意
夢似是失去了收結一首詩
彷佛聽別人故事
今天我豈可關心多一次
又再讓這刺痛一再開始
到底得幾分傷心幾分癡
舊事藏夢堣]不再有意思
誰要你再說那溫馨的句子
到底得幾分傷心幾分癡
睡夢如欠缺了你都不可以
而這晚卻說我跟你不可再試
...
分離從來不易這個你我早已知
但到這夜方發覺情與愛何幼稚
若是熱烈地愛多一次放棄原來更易
就算以後失去你仍笑說()不介意
到底得幾分傷心幾分癡
舊事藏夢堣]不再有意思
誰要你再說那溫馨的句子
到底得幾分傷心幾分癡
睡夢如欠缺了你都不可以
而這晚卻說我跟你不可再試啊...

http://221.204.254.31/Music1/0/1/24...83815/83821.wma

小小唉離線中   +20 金幣 回覆時引用此文章
舊 2005-09-21, 09:55 PM   #32
中級長老 男

小小唉的頭像

發短訊息給 小小唉

分手真相

作詞:小美 作曲:郭小霖 主唱:郭小霖

霧裡的街燈 被夜雨無言輕吻
而平添傷感氣分 是我不甘心
為你仍然抖震 開始恐懼 零晨時分
過去你說 愛夜靜浪漫 披清風
深宵菴輕吻 記印

但你一聲不響 愛漸退無言飛縱
而寒風心裡播送 沒有冷暖四季
我似是全年冰凍 想起當日 誰曾玩弄

* 你那笑熊 腦裡邊日夕活動 一邊想一邊心痛

* 雨灑下 夜裡更覺滄涼 為誰癡心始終相向
誰叫每個夜格外漫長 是誰的心早更改方向
是誰分手總不知真相

長夜漫漫 冰冷滲透 霧裡街燈有否跟你碰上
無盡寂寞 心裡滲透 暗倒影彷彿勸我
淡忘她 淡忘她 淡忘她

http://218.5.1.106:8080/cplay6/1617...92577_93346.wma

舊 2005-09-21, 10:01 PM   #33
中級長老 男

小小唉的頭像

發短訊息給 小小唉

依依

作詞:林振強 作曲:B.Homs/C.Assous 唱:劉美君

假使你別離 別要推醒我
別作聲 可以麼
賜我共夢兒 自騙多一次
夢內和你就笑渡過
假使你別離
別轉身擁我 若要走
不要拖 免我道別時
又再死一次 落漠地問
誰錯 然而如(如能重)
依依再逗留 知否天空宇宙
黎明和每個夜 仍然極燙手
如能重依依再逗留
靈魂和我以後 通通交你手
可惜你逗留 但卻頗牽強
你彷彿不太想 發覺你近來頗敷衍
令人夜夜惆悵(重唱兩次)
仍無言依依挽留
明明難以忍受 都捨不得你走

http://music.win-way.com/music/2/1380/648554.6.Wma

舊 2005-09-21, 10:21 PM   #34
中級長老 男

小小唉的頭像

發短訊息給 小小唉

月半小夜曲

作詞:向雪懷 作曲:河合奈保子 編曲:杜自持 唱:李克勤

仍然倚在失眼夜 望天邊星宿
仍然聽見小提琴 如泣似訴再挑逗
為何只剩一彎月 留在我的天空
這晚以後音訊隔絕

* 人如天上的明月 是不可擁有
情如曲過只遺留 無可挽救再分別
為何只是失望 填密我的空虛
這晚夜沒有吻別 *

# 仍在說永久 想不到是藉口
從未意會要分手
但我的心每分每刻仍然被她佔有
她似這月兒仍然是不開口
提琴獨奏獨奏著:「明月半倚深秋」
我的牽掛 我的渴望 直至以後 #
Repeat * #

http://real.qq68.com:8088/UU/805333/2005/0324_17/13.rm

舊 2005-09-21, 10:43 PM   #35
中級長老 男

小小唉的頭像

發短訊息給 小小唉

情人

作詞:劉卓輝 作曲:黃家駒 唱:BEYOND

盼望你沒有為我又再度暗中淌淚
我不想留低 你的心空虛
盼望你別再讓我像背負太深的罪
我的心如水 你不必癡醉

Woo...你可知誰甘心歸去
你與我之間有誰

是緣是情是童真還是意外
有淚有罪有付出還有忍耐
是人是牆是寒冬藏在眼內
有日有夜有幻想無法等待

盼望我別去後會共你在遠方相聚
每一天望海每一天相對
盼望你現已沒有讓我別去的恐懼
我即使離開你的天空裡

多少春秋風雨改
多少崎嶇不奱愛
多少唏噓的你在人海

http://ting.tt12345.com/goto_www.tt...com/nan/0046.rm

舊 2005-09-21, 10:50 PM   #36
中級長老 男

小小唉的頭像

發短訊息給 小小唉

偏偏喜歡你

作詞:鄭國江 作曲:陳百強 編曲:周啟生 唱:陳百強

愁緒揮不去苦悶散不去
為何我心一片空虛
感情已失去一切都失去
滿腔恨愁不可消除
為何你的咀裡總是那一句
為何我的心不會死
明白到愛失去一切都不對
我又為何偏偏喜歡你

* 愛意是負累相愛似受罪
心底如今滿苦淚
舊日情如醉此際怕再追
偏偏癡心想見你
為何我心分秒都想著過去
為何你一點都不記起
情義已失去恩愛都失去
我卻為何偏偏喜歡你

Repeat *

情義已失去恩愛都失去
我卻為何偏偏喜歡你

http://www.ltbtv.com.cn/ltbtvbbs/up...41027161933.mp3

舊 2005-09-21, 11:26 PM   #37
團長 女

toby1023的頭像

加到手仔都軟~~

我可唔可以係到貼英文舊歌呀~

如果中英都有咁就置頂囉遲d

舊 2005-09-22, 12:44 AM   #38
高級會員 男

my709394的頭像

註冊日期: 05-09-22
資產: 7673 金幣
發短訊息給 my709394

引用:
嘩~聽刀未聽過~只係聽過佢首細水長流
'但願'都正...起碼我覺得正過同曲的'黃凱芹-青蔥歲月'...
不過睇你的主題,我以為該有這首呢...

靚歌伴星河
曲:H.Flowers | 詞:區瑞強 | 編:
星河渡心舒 心頭願天邊想 願與月亮齊共醉
雲清如水 星河翱憂鬱退 煙霞霧身邊取
萬里重重雲霧裡 浮出明星 看 看那邊星月耀
看襯星光遠照 回味你的輕笑 看 看那星光幻象
像你的彩雲裳 縫著滿衣星星映 星河頌心中唱
音符在天空賞 讓我漫步旋律 如賞名曲奏
奏出蕭邦樂調 伴貝多芬民謠 迎著滿天星光照
唱 唱出心中願望 望我這小星船
能在你心中飄幌 心頭願天邊想 星河渡心中舒
my709394離線中   回覆時引用此文章
舊 2005-09-22, 12:03 PM   #39
中級長老 男

小小唉的頭像

發短訊息給 小小唉

靚歌伴星河

曲:H.Flowers 詞:區瑞強

星河渡心舒 心頭願天邊想 願與月亮齊共醉
雲清如水 星河翱憂鬱退 煙霞霧身邊取
萬里重重雲霧裡 浮出明星 看 看那邊星月耀
看襯星光遠照 回味你的輕笑 看 看那星光幻象
像你的彩雲裳 縫著滿衣星星映 星河頌心中唱
音符在天空賞 讓我漫步旋律 如賞名曲奏
奏出蕭邦樂調 伴貝多芬民謠 迎著滿天星光照
唱 唱出心中願望 望我這小星船
能在你心中飄幌 心頭願天邊想 星河渡心中舒

http://www.verein.cn/Music/Wma/601/1662/12.wma

舊 2005-09-22, 12:13 PM   #40
初級長老 女

小M的頭像

資產: 14457 金幣
發短訊息給 小M

無一首識wor....
小M離線中   回覆時引用此文章