會員登入
 用戶名:
 密 碼:
忘記密碼 忘記密碼   免費註冊 免費註冊  

CUeasy 討論區

位置 > 會員通訊 > 告示/意見 > CUeasy.com Server Upgrade 及 改革

主題工具 分享
舊 2010-02-23, 03:15 PM   #1
本站網主 男

admin的頭像

註冊日期: 04-11-03
資產: 37850 金幣
發短訊息給 admin 發 MSN 訊息給 admin
Icon4 CUeasy.com Server Upgrade 及 改革

各位會員及網友,

大半年前講既 Upgrade 計劃又重新執行啦!

之前 Upgrade 失敗是因為技術上問題, 但經過多番測試後, 相信今次一定能夠成功升級。

而為免 Upgrade 再出現一波幾折既意外, 內容改革將會分階段執行。

2010年2月24日起會進行第一階段的 Upgrade:

注意事項:

•CUeasy.com 將會在2月24日刪除「一夜浪漫」、「QQ男女」、「成人熱話」區

•http://www.kissfizz.com 將會取代 CUeasy.com 提供較全面、較豐富的論壇服務 (需重新注冊)

•CUeasy.com Upgrade 需時 2 - 7日, 所以「新 Server」最遲會在3月1日才開始正常運作

•Upgrade 期間「舊 Server」不接受《新會員》注冊

•所有「舊 Server」的文章及私人短訊均會消失系統只能保留2月24日之前的資料

•每版也會設有《通告》文章,標題會註明「您正在瀏覽的是新/舊 Server

謝謝各位!
admin

最新消息:

2010-02-25 SERVER 升級已完成, 一切已回復正常

admin的自我介紹Welcome to CUeasy.com

此文章於 2010-02-26 05:09 PM 被 admin 編輯.
admin離線中   回覆時引用此文章
舊 2010-02-24, 07:42 AM   #2
資深會員 女

Cday的頭像

註冊日期: 07-11-08
資產: 48692 金幣
發短訊息給 Cday
預設 回覆: CUeasy.com Server Upgrade 及 改革

Kissfizz still has a lot of bugs and the server is very slow. Admin you might need to address those problems too.

Cday的自我介紹一個喜歡藍天白雲的宅女
Cday離線中   回覆時引用此文章
舊 2010-02-24, 08:15 AM   #3
資深會員 女

Cday的頭像

發短訊息給 Cday
預設 回覆: CUeasy.com Server Upgrade 及 改革

Many times kissfizz will automaticly log out my account. After I type a long reply and press enter, the system will show I am not logged in and delete my reply. That means I have to re-type the whole thing. Please fix that bug. Thanks.

舊 2010-02-24, 09:14 AM   #4
資深會員 女

Cday的頭像

發短訊息給 Cday

Admin, are you ts777?

舊 2010-02-24, 04:11 PM   #5
Mud
高級會員 男

Mud的頭像

註冊日期: 06-01-13
資產: 2539 金幣
發Yahoo!訊息給 Mud
預設 回覆: CUeasy.com Server Upgrade及改革

引用:
作者: admin
(貼文1)
  ....
•所有舊Server的文章及私人短訊均會消失,系統只能保留2月24日之前的資料
....

"2月24日之前"是否"2月24日之後"之誤? 否則, 舊Server今日之前的資料豈非全部
保存? 又有那些"文章及私人短訊"會消失呢?
  為了電腦保安, 我的電腦不得不禁止了JavaScript功能__即不許可网上其他電腦在
我的電腦裡執行我不知情和未經我許可的程序, 也許這就是你的新网站不向我顯示我需
要鍵入的"驗證碼", 以致我無法註冊為它論壇的會員的原因. 若"admin"你不肯消除這
不必要的註冊障礙, 則我只能非常不情願地和無奈地同你的新网站永遠絕緣了! 唉! 真
可惜!

Mud的自我介紹希望結識45歲以上女朋友; 40歲以上也可.
Mud離線中   回覆時引用此文章
舊 2010-02-25, 02:41 PM   #6
資深會員 女

Cday的頭像

發短訊息給 Cday
預設 回覆: CUeasy.com Server Upgrade及改革

引用:
作者: Mud
  "2月24日之前"是否"2月24日之後"之誤? 否則, 舊Server今日之前的資料豈非全部
保存? 又有那些"文章及私人短訊"會消失呢?
  為了電腦保安, 我的電腦不得不禁止了JavaScript功能__即不許可网上其他電腦在
我的電腦裡執行我不知情和未經我許可的程序, 也許這就是你的新网站不向我顯示我需
要鍵入的"驗證碼", 以致我無法註冊為它論壇的會員的原因. 若"admin"你不肯消除這
不必要的註冊障礙, 則我只能非常不情願地和無奈地同你的新网站永遠絕緣了! 唉! 真
可惜!
Kissfizz.com 只用一個 script(就連yahoo.com 都有兩個, yahoo.com & yimg.com). 相信並不危險.

舊 2010-02-26, 11:56 AM   #7
Mud
高級會員 男

Mud的頭像

註冊日期: 06-01-13
資產: 2539 金幣
發Yahoo!訊息給 Mud

我並非認為"kissfizz"网站存心對我不利, 但一來不能保證沒有外來病毒(包括木
馬間諜程序)附在"kissfizz", 二來每日都上多個网站, 沒有网站能絕對保證沒有病毒
附著, 而改變電腦安全設定需時, 若每次登入"kissfizz"都要先改變電腦安全設定, 就
十分不便了.
  网站可分2類, 一是禁止了JavaScript都無礙瀏覽或登入的, 如Yahoo和Cueasy, 另
一類則禁止了JavaScript就不能登入或嚴重妨礙瀏覽的, 如MSN, Hotmail和kissfizz .
前一類的數量似乎較後一類多得多. 网站無數地多, 我當後一類不存在就行了.

Mud的自我介紹希望結識45歲以上女朋友; 40歲以上也可.
Mud離線中   回覆時引用此文章
舊 2010-02-26, 05:05 PM   #8
本站網主 男

admin的頭像

Cday,

kissfizz 人流太少, upgrade Server 並唔合乎經濟效益。

只要用 "記住密碼" 功能, 唔 logout 就唔會有你個情況。

CU & kissfizz 既 ts777 也唔係我, 我現在甚少上去, 只係每日在 kissfizz 的《開心農場》耕種。

Mud,

係呢個新時代, JavaScript 已是必要的元素, 只要做到智能手機可以登入, 網站已屬於大眾化的網站, 我不想不到有任何理由 kissfizz 應 downgrade!

admin的自我介紹Welcome to CUeasy.com

舊 2010-02-28, 09:02 PM   #9
團長 女

LEGO的頭像

註冊日期: 04-12-08
資產: 1186170 金幣
發短訊息給 LEGO

引用:
作者: admin
Cday,

kissfizz 人流太少, upgrade Server 並唔合乎經濟效益。

只要用 "記住密碼" 功能, 唔 logout 就唔會有你個情況。

CU & kissfizz 既 ts777 也唔係我, 我現在甚少上去, 只係每日在 kissfizz 的《開心農場》耕種。

Mud,

係呢個新時代, JavaScript 已是必要的元素, 只要做到智能手機可以登入, 網站已屬於大眾化的網站, 我不想不到有任何理由 kissfizz 應 downgrade!

上kissfizz果陣我每次都有記住pw
但佢成日都要我重新log in.
比較麻煩

LEGO的自我介紹慢慢的,長大了,卻感覺變沉默了;
懂得多了,卻不快樂了⋯
LEGO離線中   回覆時引用此文章
舊 2010-03-04, 04:50 AM   #10
資深會員 女

Cday的頭像

發短訊息給 Cday

唉, kissfizz 已經淪落成一個鹹網, 鹹相泛濫. 以後都唔使再去啦.

舊 2010-03-08, 01:54 PM   #11
本站網主 男

admin的頭像

LEGO,

呢個係 Browser 同 Discuz 既 Design 問題, 我一般也 login 到, 但也試過唔得, 去其他網站也有相同情況。

Cday,

CU 一直以來也是走健康路線, 將來都會係咁 ......
而 kissfizz 既發展方向係做番 CU 無及 CU 唔再做既野, 玩開 CU 既人會比較難接受。

舊 2010-03-08, 11:15 PM   #12
榮譽會員 女

丘丘小可愛的頭像

註冊日期: 08-06-27
資產: 5273 金幣
發短訊息給 丘丘小可愛 發 MSN 訊息給 丘丘小可愛 發Yahoo!訊息給 丘丘小可愛

引用:
作者: Cday
唉, kissfizz 已經淪落成一個鹹網, 鹹相泛濫. 以後都唔使再去啦.

算~經過咪當唔到囉~
最緊要d相唔好彈出黎...
否則.......=.="

丘丘小可愛的自我介紹無奈這..已淒息的內心,把慾望都化成灰燼,這哀怨的氣息仍冷冷的在空氣間漫延,無奈我心早沒感覺,我想挽回一切種種,可惜虛無縹緲的心難以再挽留...無奈此刻沒去捉緊,只好細膩我已荒廢的心...
丘丘小可愛離線中   回覆時引用此文章

主題工具 搜尋本主題

進階搜尋
顯示模式 對此主題評分
對此主題評分:

發文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

BBCode開啟
[IMG]代碼開啟