會員登入
 用戶名:
 密 碼:
忘記密碼 忘記密碼   免費註冊 免費註冊  

CUeasy 討論區

位置 > 會員通訊 > 告示/意見 > 想知發生咩事

主題工具 分享
舊 2008-10-05, 06:42 PM   #1
初級長老 男

happyboy123的頭像

註冊日期: 07-06-01
資產: 252 金幣
發短訊息給 happyboy123 發 MSN 訊息給 happyboy123
預設 想知發生咩事

我有野想問~~~我近兩日上嚟cu發現~~~我的文章數目大概少了100個

我想知點解~~~係唔係比人扣~~~發生咩事~~~~

happyboy123的自我介紹用心做事~~~^^多謝大家
happyboy123離線中   回覆時引用此文章
舊 2008-10-05, 06:55 PM   #2
總版主 男

陸奧的頭像

註冊日期: 05-07-01
資產: 39802 金幣
發短訊息給 陸奧
預設 回覆: 想知發生咩事

引用:
作者: happyboy123
我有野想問~~~我近兩日上嚟cu發現~~~我的文章數目大概少了100個

我想知點解~~~係唔係比人扣~~~發生咩事~~~~

請問你說被扣的是cu金幣還是文章數目? 以我所知 就算團長/版主都不可以修改會員已發

文章的數目 不知你所指為何?

陸奧的自我介紹You Never Try , You Never Know.......
陸奧離線中   回覆時引用此文章
舊 2008-10-05, 07:14 PM   #3
初級長老 男

發短訊息給 happyboy123 發 MSN 訊息給 happyboy123

引用:
作者: 陸奧
請問你說被扣的是cu金幣還是文章數目? 以我所知 就算團長/版主都不可以修改會員已發

文章的數目 不知你所指為何?
係呀~~~文章數目呀~~~因為我知道5000就升初級長老~~~所以留意到

舊 2008-10-05, 07:16 PM   #4
總版主 男

陸奧的頭像

發短訊息給 陸奧

引用:
係呀~~~文章數目呀~~~因為我知道5000就升初級長老~~~所以留意到
團長或版主 只能扣除會員金幣 但不能扣除會員留言數目哦~~~

陸奧的自我介紹You Never Try , You Never Know.......
舊 2008-10-05, 07:22 PM   #5
初級長老 男

引用:
團長或版主 只能扣除會員金幣 但不能扣除會員留言數目哦~~~
我知道~~~哦~~係你扣~~~哈哈
說真的我只係想知發咩事,之前仲留言唔到真心伴侶(依家無問題)

舊 2008-10-05, 07:33 PM   #6
總版主 男

陸奧的頭像

發短訊息給 陸奧

引用:
我知道~~~哦~~係你扣~~~哈哈
說真的我只係想知發咩事,之前仲留言唔到真心伴侶(依家無問題)

可能因為admin對cu作了部份修正 但不肯定是不是這個原因引致影響某些會員....

100個post嗎? 哈哈哈 你很快就達到目標吧 對不?

舊 2008-10-05, 07:37 PM   #7
初級長老 男

引用:
可能因為admin對cu作了部份修正 但不肯定是不是這個原因引致影響某些會員....

100個post嗎? 哈哈哈 你很快就達到目標吧 對不?
係呀~~~諗住升~~~但又遠左~~~有d失落~~~哈哈
如果有d補償就好啦~~~~kakaka

舊 2008-10-05, 07:41 PM   #8
總版主 男

陸奧的頭像

發短訊息給 陸奧

引用:
係呀~~~諗住升~~~但又遠左~~~有d失落~~~哈哈
如果有d補償就好啦~~~~kakaka

我....我是不會出賣我的肉體哦~~~~

舊 2008-10-05, 07:43 PM   #9
初級長老 男

引用:
我....我是不會出賣我的肉體哦~~~~
咁呀~~~ ~~~~~肉體唔得~~~要錢呀~~~哈哈

舊 2008-10-05, 10:54 PM   #10
本站網主 男

admin的頭像

註冊日期: 04-11-03
資產: 37850 金幣
發短訊息給 admin 發 MSN 訊息給 admin
Icon36 回覆: 想知發生咩事

無人可以扣文章數 ga ....

可以扣的只有金幣 ......
admin離線中   回覆時引用此文章
舊 2008-10-05, 11:11 PM   #11
初級長老 男

引用:
作者: admin
無人可以扣文章數 ga ....

可以扣的只有金幣 ......
但係真喎~~~有無特殊情況

舊 2008-10-06, 12:19 AM   #12
中級長老 男

步驚雲的頭像

註冊日期: 06-05-30
資產: 40289 金幣
發短訊息給 步驚雲

引用: