會員登入
 用戶名:
 密 碼:
忘記密碼 忘記密碼   免費註冊 免費註冊  

CUeasy 討論區

位置 > 文化時事 > 新聞透視 > 新聞透視版的原則

主題工具 分享
舊 2006-09-18, 09:42 PM   #1
總版主 男

cybergrasses的頭像

註冊日期: 04-12-04
資產: 22786 金幣
發短訊息給 cybergrasses 發 ICQ 訊息給 cybergrasses 發 MSN 訊息給 cybergrasses
預設 新聞透視版的原則 (於 2008 年 4 月 3 日修訂最新版)

1. 主要為新聞報章的資料
2. 所有文章不得只放 linkage,違者一定扣分及刪除主題
3. 新聞內容不可涉及牛鬼蛇神
4. 不可涉及宗教、種族歧視的討論 (尤其侵犯別人宗教信仰或宗旨)
<如果文章的內容純粹假設性的,但言論間會刺激到不同宗教及種族人士反感或抗議,亦會作出適當處理,但 10 月 15 日前所 Post 的文章,就不會刪除及扣分的)

5. 粗言穢語不准使用
6. 內容不屬於新聞報導的話,會自動刪並視乎情況扣分
7. 相片及連結不得含有色情、血腥、令人不安及侵犯私人的,違者會扣分及刪除文章
8. 相關的新聞內容只適宜於一個 post 內刊登,不得不停開新標題....

Revised on 3/4/2008

cybergrasses的自我介紹打從十八後,我的個人理念係 : 千金散盡還復來
因為我深信 : 天生我才必有用 ....

就算我可能只係一舊叉燒咁笨
======================
就到廿八,我的個人理念係 :
吃得苦中苦
嗒糖易過人

百忍可成金,我要學做有魅力的大男人

此文章於 2008-04-03 05:39 PM 被 cybergrasses 編輯. 原因: 修正
cybergrasses離線中   回覆時引用此文章
舊 2006-11-13, 04:38 PM   #2
中級長老 男

步驚雲的頭像

註冊日期: 06-05-30
資產: 40289 金幣
發短訊息給 步驚雲
預設 回覆: 新聞透視版的原則

我只不過係一個新聞出左兩個post..又唔可以close..咪刪一個lor

步驚雲的自我介紹本能驅使我制裁社會中的敗類

步驚雲離線中   回覆時引用此文章
舊 2008-06-30, 02:18 AM   #3
中級會員 男

hawkeye的頭像

註冊日期: 07-05-17
資產: 431 金幣
發短訊息給 hawkeye

有原則等於無原則........
點解free4 犯晒規無人刪ge?

hawkeye的自我介紹春花秋月何時了,往事知多少。小樓昨夜又東風,故國不堪回首月明中。

雕闌玉砌應猶在,只是朱顏改。問君能有許多愁,恰似一江春水向東流。
hawkeye離線中   回覆時引用此文章
舊 2008-06-30, 05:20 AM   #4
總版主 男

cybergrasses的頭像

註冊日期: 04-12-04
資產: 22786 金幣
發短訊息給 cybergrasses 發 ICQ 訊息給 cybergrasses 發 MSN 訊息給 cybergrasses

引用:
作者: hawkeye
有原則等於無原則........
點解free4 犯晒規無人刪ge?

個 post 已經唔係我做版主啦.. 所以變成為無王管

cybergrasses的自我介紹打從十八後,我的個人理念係 : 千金散盡還復來
因為我深信 : 天生我才必有用 ....

就算我可能只係一舊叉燒咁笨
======================
就到廿八,我的個人理念係 :
吃得苦中苦
嗒糖易過人

百忍可成金,我要學做有魅力的大男人

cybergrasses離線中   回覆時引用此文章

主題工具 搜尋本主題

進階搜尋
顯示模式 對此主題評分
對此主題評分:

發文章規則