會員登入
 用戶名:
 密 碼:
忘記密碼 忘記密碼   免費註冊 免費註冊  

CUeasy 討論區

位置 > 資源交流 > 音樂分享 > BT求檔區~~~~

主題工具 分享
舊 2006-09-13, 10:44 AM   #1
初級長老 女

高飛妹的頭像

註冊日期: 04-12-01
資產: 12702 金幣
發短訊息給 高飛妹
Icon5 BT求檔區~~~~

各會員可於此區留言說明想徵求之BT檔案
如有會員能找尋到
可獲贈+100分

請會員於開新TOPIC上載相關之BT檔案時
TOPIC名稱請注明︰
回覆求檔區會員︰"會員明稱"~ "檔案明稱"

希望各會員踴躍支持~~

高飛妹的自我介紹無咩好介紹
普通人一個囉~~

最叻都係..食..玩...訓~~
高飛妹離線中   回覆時引用此文章
舊 2007-01-13, 01:44 PM   #2
初級會員 男

fengloveye的頭像

註冊日期: 07-01-12
資產: 75 金幣
發短訊息給 fengloveye 發送 QQ 消息給 fengloveye
預設 回覆: BT求檔區~~~~

什么意思哦~1
fengloveye離線中   回覆時引用此文章
舊 2007-01-13, 01:46 PM   #3
初級會員 男

fengloveye的頭像

註冊日期: 07-01-12
資產: 75 金幣
發短訊息給 fengloveye 發送 QQ 消息給 fengloveye

《感應 (Version 2) (CD + DVD + Bonus CD)》內容簡介
Bonus CD - 感應泳兒音樂會
01. 巴不得
02. 告白
03. 這分鐘更愛你
04. 約定
05. 奇洛李維斯回信
06. 當玫瑰遇上真愛
07. How Do I Live
08. 至少還有你 + 愛很簡單 (吳浩康/泳兒合唱)
09. 你我她
10. 奔
11. 浮誇
12. 認錯
13. No Frontiers (at17/泳兒 合唱)
14. Love Fool (at17/泳兒 合唱)
15. 天荒夜譚
16. 心中有數
17. 感應
fengloveye離線中   回覆時引用此文章
舊 2007-02-08, 12:45 PM   #4
普通會員 男

夢夢三少的頭像

註冊日期: 05-06-16
資產: 1 金幣
Icon14 回覆: BT求檔區~~~~

妳今年有多大呀
靚女.
公平?
只是用把口去講的,
但不一是要去做
看那人是誰啦

同妳講一下笑呀,,,,,....公平
公當然平
女就好少平
妳也很偉大吧.??????
夢夢三少離線中   回覆時引用此文章
舊 2007-02-09, 01:43 PM   #5
榮譽會員 男

註冊日期: 07-01-02
資產: 322 金幣
發短訊息給 rejoicent
Icon10 回覆: BT求檔區~~~~

幫你搵到啦

引用:
作者: fengloveye
《感應 (Version 2) (CD + DVD + Bonus CD)》內容簡介
01. 巴不得
02. 告白
03. 這分鐘更愛你
04. 約定
05. 奇洛李維斯回信
06. 當玫瑰遇上真愛
09. 你我她
10. 奔
11. 浮誇
12. 認錯
15. 天荒夜譚
16. 心中有數
17. 感應
rejoicent離線中   回覆時引用此文章
舊 2007-02-21, 08:55 PM   #6
中級會員 女

fishette的頭像

註冊日期: 07-01-31
資產: 309 金幣
發短訊息給 fishette

我想搵一首歌 呢排成日去clubbing都會播的, 但係唔知歌名同邊個唱, 不過應該係一班女子組合黎既 唔知有無人知係咩名呢 無seed都ok, 淨係想知個名 (好似好難咁...)

fishette的自我介紹用陌生人去忘記另一個陌生人
用一千個吻去忘記一個吻
fishette離線中   回覆時引用此文章
舊 2007-03-21, 12:38 AM   #7
中級會員 女

nicwang的頭像

註冊日期: 05-01-26
資產: 580 金幣
發短訊息給 nicwang 發 ICQ 訊息給 nicwang 發 AIM 訊息給 nicwang 發送 QQ 消息給 nicwang

我想搵"黃義達-完整演出"整張碟呀! 唔該晒大家

nicwang的自我介紹My Style 無名
【http://www.wretch.cc/album/nichsinlei】

呢度都可以留言 ..

大家可以留下言認識下或者俾d意見我啦^^

My Style Album
【http://picasaweb.google.com.tw/nichsinlei】
nicwang離線中   回覆時引用此文章
舊 2007-07-17, 07:37 PM   #8
普通會員 男

xtz1314的頭像

註冊日期: 07-07-17
資產: -250 金幣
發短訊息給 xtz1314

好鬼貴,但系我要。

下次平的
xtz1314離線中   回覆時引用此文章
舊 2007-07-18, 07:50 AM   #9
普通會員 女

ellariel的頭像

註冊日期: 07-07-10
資產: 3 金幣
發短訊息給 ellariel

有沒有人S.H.E的青春株式會社啊?
ellariel離線中   回覆時引用此文章
舊 2007-11-11, 03:30 AM   #10
初級會員 男

呀威的頭像

註冊日期: 05-07-15
資產: 43 金幣
發短訊息給 呀威 發 MSN 訊息給 呀威

幫你搵下啦

呀威的自我介紹自我介紹????唔洗啦,有咩直接問我仲好啦,係度都唔知介紹d咩好
呀威離線中   回覆時引用此文章
舊 2007-11-15, 03:05 AM   #11
榮譽會員 女

冰靈的頭像

註冊日期: 07-09-20
資產: 1645 金幣
發短訊息給 冰靈

徵 彭羚 的 眾裡尋他....好難搵...我搵左好耐都搵唔到

冰靈的自我介紹- - - - - - - - - - - -

在心裡留下了的...都將成為永恆...但...

那只是一個過去式虛幻的夢...

- - - - - - - - - - - -
冰靈離線中   回覆時引用此文章
舊 2007-12-29, 01:21 AM   #12
普通會員 女

star2008的頭像

註冊日期: 07-12-29
資產: 4 金幣
發短訊息給 star2008
預設 I want 農夫-風生水起(Feat.麥玲玲)

農夫-風生水起(Feat.麥玲玲) it is a lovely song. please help to find it
star2008離線中   回覆時引用此文章
舊 2007-12-29, 04:25 AM   #13
普通會員 女

2533june的頭像

註冊日期: 07-12-13
資產: 238 金幣
發短訊息給 2533june

i FIND IT LA

2533june的自我介紹I will get marry on 2008-05-02
2533june離線中   回覆時引用此文章
舊 2008-01-11, 01:51 PM   #14
普通會員 女

maniwing的頭像

註冊日期: 07-12-27
資產: 30 金幣
發短訊息給 maniwing

我想找" happy and you know it "呢首歌...怎樣先可以找到丫...唔該!!~~

maniwing的自我介紹眾裡尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火欄柵處!
maniwing離線中   回覆時引用此文章
舊 2008-01-29, 01:32 AM   #15
普通會員 男

jjwong919的頭像

註冊日期: 08-01-27
資產: 10 金幣
發短訊息給 jjwong919

韓劇《茶煲阿四》主題曲,鄧健泓主唱</STRONG>

pls~~有沒有
韓劇《茶煲主題曲,鄧健泓主唱全首(不是部份)
jjwong919離線中   回覆時引用此文章
舊 2008-01-31, 07:37 AM   #16
榮譽會員 男

kakalam的頭像

註冊日期: 08-01-30
資產: 1224 金幣
發短訊息給 kakalam

01. 巴不得
02. 告白
03. 這分鐘更愛你
04. 約定
05. 奇洛李維斯回信
06. 當玫瑰遇上真愛
09. 你我她
10. 奔
11. 浮誇
12. 認錯
15. 天荒夜譚
16. 心中有數
17. 感應
[/QUOTE]約定CD
kakalam離線中   回覆時引用此文章
舊 2008-02-11, 03:05 PM   #17
普通會員 女

愛貓人的頭像

註冊日期: 07-09-10
資產: 38 金幣
發短訊息給 愛貓人

我想要王菀之首張國語專輯全碟
唔該~~~

愛貓人的自我介紹don't make someone your priority
if they only make you an option
be willing to take risk to make someone your priority
to you might think your an option
to them you might be their everything
愛貓人離線中   回覆時引用此文章
舊 2009-06-15, 05:11 AM   #18
普通會員 男

cooper的頭像

註冊日期: 09-06-15
資產: 1 金幣
發短訊息給 cooper
預設 BT求檔區!拜託阿~我真的很想要聽到她的歌~蕭賀碩【碩一碩的流浪地圖】

拜託囉!
大家幫我找找嘛~
蕭賀碩~
之前的專輯~
算是第 一張叫做【碩一碩的流浪地圖】
cooper離線中   回覆時引用此文章

主題工具 搜尋本主題

進階搜尋
顯示模式 對此主題評分
對此主題評分:

發文章規則
不可以發表新主題