會員登入
 用戶名:
 密 碼:
忘記密碼 忘記密碼   免費註冊 免費註冊  

CUeasy 討論區

位置 > 會員通訊 > 網主部落 > 開張大吉

主題工具 分享
舊 2009-09-15, 06:19 PM   #1
本站網主 男

admin的頭像

註冊日期: 04-11-03
資產: 37850 金幣
發短訊息給 admin 發 MSN 訊息給 admin
Icon52 開張大吉

其實我想開一個 Blog 很久了,今天正好打風有半日假,有時間開一個我專用的 Blog - 《網主部落》吧。

以前間中都有在 CU 寫日記,不知通我的粉絲還在不在?今次改用 Blog 的原因是因為我想有人回應,建立自己的個人粉絲 ~ 哈哈!不過因時間關係,容許我先用討論區介面吧!等我完成 CU影會這項大工程之後,我一定會為這兒重新設計一個新介面。

先說說近況,我最近忙在設計CU影會。大家可能不知道,CU影會是我重點要發展的項目,我已經花了不少心血在 CU影會身上。不過不知道自己是否真的老了,編寫一個全新的註冊系統竟然花了我三日三夜,所以CU影會整個工程出現了嚴重的遲誤,裁至今日CU影會仍是虛有其表。

好多人會奇怪用 CU 現有的系統不就成嗎?就算在網上下載 Discuz 系統也很方便又快捷,何必要自己設計呢? 我好詳細考慮過這過問題,CU係以交友網做旗號,其實不但模特兒抗拒加入,連攝影師也抗拒加入 ... 諷刺的是以援交板出名的討論區、全港最多人的援交板也做模特兒網;當然對方網主是有生意頭腦的年輕才俊,而不是像我這種中年電車男可相比。他明白到分家可以淡化援交板的問題,結果他成功引入很多模特兒。

CU有點不同,不能完全分家。CU人流每日只有六、七千人瀏覽,登記會員只佔其中兩成,整個 CU 的人流量只等於對方一個援交板的人流量。若分家的話,CU影會便失去支持,在全港影會的排名必定會是尾五以內;不花上兩、三年時間是不可能做得出成績。這是一個進退失據的局面,所以我才決定換煲不換藥,把外表改頭換面,再以每日六、七千人瀏覽量、近十萬會員去撐起影會。

這樣做對CU影會有什麼好處?以人流計,CU影會將會是全港五大的影會之一。不信?很簡單的數學理論 ... 上文題過全港最大的援交「板」人流等於CU整個「網」的人流,這句話說明了 CU 在網站排名上的確好差,比起 uwants.com, tvb.com, she.com 等網站可以話蚊比同牛比。但以某一類特定類別的網站計,CU 就變得名列前茅。雖然是篤數,但人流量的確是這樣,無花無假啊。

admin離線中   回覆時引用此文章
舊 2009-09-15, 07:42 PM   #2
資深會員 女

Cday的頭像

註冊日期: 07-11-08
資產: 48692 金幣
發短訊息給 Cday
預設 回覆: 開張大吉

Interesting idea, support..

Cday的自我介紹一個喜歡藍天白雲的宅女
Cday離線中   回覆時引用此文章
舊 2009-09-15, 07:48 PM   #3
中級長老 男

步驚雲的頭像

註冊日期: 06-05-30
資產: 40289 金幣
發短訊息給 步驚雲

幫我開多個康爺部落丫..

步驚雲的自我介紹本能驅使我制裁社會中的敗類

步驚雲離線中   回覆時引用此文章
舊 2009-09-16, 03:32 AM   #4
榮譽會員 男

yamazaki779的頭像

註冊日期: 06-10-10
資產: 2843 金幣
發短訊息給 yamazaki779

一本萬利

絕對支持admin兄......

yamazaki779的自我介紹當悠長的假期過後,就是機會的來臨,人生的轉變~
yamazaki779離線中   回覆時引用此文章
舊 2009-09-16, 10:24 AM   #5
高級會員 男

天杰的頭像

註冊日期: 04-12-03
資產: 193690 金幣
發短訊息給 天杰 發 ICQ 訊息給 天杰 發 MSN 訊息給 天杰 發Yahoo!訊息給 天杰

恭喜...
小弟剛剛學攝影
又有個新地方學習
天杰離線中   回覆時引用此文章
舊 2009-09-16, 08:30 PM   #6
總版主 男

陸奧的頭像

註冊日期: 05-07-01
資產: 39802 金幣
發短訊息給 陸奧

祝順利~~~

陸奧的自我介紹You Never Try , You Never Know.......
陸奧離線中   回覆時引用此文章
舊 2009-09-17, 12:05 AM   #7
團長 女

LEGO的頭像

註冊日期: 04-12-08
資產: 1186170 金幣
發短訊息給 LEGO

祝成功.

但我地既會所呢???

LEGO的自我介紹慢慢的,長大了,卻感覺變沉默了;
懂得多了,卻不快樂了⋯
LEGO離線中   回覆時引用此文章
舊 2009-09-17, 12:48 AM   #8
中級會員 男

註冊日期: 07-04-06
資產: 158 金幣
發短訊息給 Abstract 發 MSN 訊息給 Abstract

弓起弓起~~

Abstract的自我介紹I seem not able to meet real friends.
Abstract離線中   回覆時引用此文章
舊 2009-09-17, 09:44 AM   #9
本站網主 男

admin的頭像

註冊日期: 04-11-03
資產: 37850 金幣
發短訊息給 admin 發 MSN 訊息給 admin

多謝咁多位支持
admin離線中   回覆時引用此文章
舊 2010-05-30, 01:39 AM   #10
普通會員 男

註冊日期: 07-01-20
資產: 15 金幣
發短訊息給 nenge 發 MSN 訊息給 nenge 發送 QQ 消息給 nenge

古唔到 六年後又能訪問到這個站點
nenge離線中   回覆時引用此文章
舊 2010-06-01, 05:45 PM   #11
初級會員 男

chiu的頭像

註冊日期: 04-12-01
資產: 126 金幣
發短訊息給 chiu 發 ICQ 訊息給 chiu 發 MSN 訊息給 chiu

yo.阿面....好耐冇見A___A"
chiu離線中   回覆時引用此文章
舊 2010-06-22, 12:35 PM   #12
普通會員 男

sightyuck的頭像

註冊日期: 10-02-27
資產: 0 金幣
發短訊息給 sightyuck 發 MSN 訊息給 sightyuck

support
sightyuck離線中   回覆時引用此文章

主題工具 搜尋本主題

進階搜尋
顯示模式 對此主題評分
對此主題評分:

發文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章