會員登入
 用戶名:
 密 碼:
忘記密碼 忘記密碼   免費註冊 免費註冊  

CUeasy 討論區

位置 > 吹水講場 > 一級性事 > 【分享】㊣♂★性經篇の男女體位☆♀㊣
查看投票結果: 您最喜愛採用以下哪種體位
【男性投】男上女下 16 16.49%
【男性投】女上男下 18 18.56%
【男性投】怒漢推車(狗仔式) 16 16.49%
【男性投】側臥進式 8 8.25%
【男性投】站立進式 7 7.22%
【女性投】男上女下 12 12.37%
【女性投】女上男下 7 7.22%
【女性投】怒漢推車(狗仔式) 7 7.22%
【女性投】側臥進式 4 4.12%
【女性投】站立進式 2 2.06%
投票者: 61. 您不可以參加此投票

主題工具 分享
舊 2005-02-28, 10:09 PM   #1
資深會員 男

熊貓抱蔗的頭像

註冊日期: 04-12-02
資產: 381 金幣
發短訊息給 熊貓抱蔗 發 ICQ 訊息給 熊貓抱蔗 發 AIM 訊息給 熊貓抱蔗 發 MSN 訊息給 熊貓抱蔗 發Yahoo!訊息給 熊貓抱蔗 發送 QQ 消息給 熊貓抱蔗
預設 【分享】㊣♂★性經篇の男女體位☆♀㊣

您最喜愛的體位是?!

男上女下

女上男下

怒漢推車(狗仔式)

側臥進式

站立進式

其他:由男女會員協力提供。

龍舟掛鼓(稍後解說)

體 位 略 說

男上女下

兩人面對面,男方在上,女性雙腿可平放、撓著男方的腰部或踏在肩上,然後緊貼著對方。

優點﹕
(1)精液會較長時間逗留在女性身體內,成孕機會較高
(2)女性可同時愛撫男方身體

缺點﹕
(1)女性得到的性刺激較少
(2)不適合孕婦、身體虛弱男性或過分肥胖人士
(3)長時間壓在對方身上,可能令女性感到不適

女上男下

男方躺下,女方坐在對方陰莖上面,可背向或面對男方進行。

優點﹕
(1)陰蒂得到足夠刺激
(2)女方有較大活動自由
(3)女方將骨盤輕微移動,便可增加刺激感
(4)雙方可以愛撫、親吻

缺點﹕
(1)不利於懷孕
(2)女方體力消耗較大
(3)不適合孕婦及產後婦女

怒漢推車

女性背著男性,或站、跪、俯,須彎腰,亦可側躺在上,男對女方背部進行。

優點﹕
(1)女性臀部壓著男方小腹和大腿,令性刺激感增加
(2)男方可用手刺激女方陰蒂或胸部
(3)陰莖能夠深入陰道

缺點﹕
(1)看不到對方面部表情,易缺乏溝通
(2)男性陽具較短進入陰道可能有困難
(3)這個類似動物性交的姿勢,很多人不易接受
(4)不適合妊娠期後婦女及身高差異較大的伴侶

側臥進式

男性陰莖從側面進入女性陰道。

優點﹕
(1)體力消耗不多,性交時間可增長
(2)陰莖進入角度不同,可避免陰道後壁受壓之痛楚
(3)男方可用手刺激女方陰蒂
(4)適合孕婦、老病體弱男性

缺點﹕
(1)陰莖不夠深入陰道

尚有其他有待增加..不便之處.敬請包涵

熊貓抱蔗的自我介紹〒新增投訴處理會員涉及疑被性騷擾提供協助〒

此文章於 2005-07-15 09:38 PM 被 熊貓抱蔗 編輯. 原因: 增補體位略說
熊貓抱蔗離線中   回覆時引用此文章
舊 2005-03-01, 12:28 AM   #2
資深會員 男

亞號的頭像

註冊日期: 05-01-27
資產: 4048 金幣
發短訊息給 亞號 發 ICQ 訊息給 亞號 發 MSN 訊息給 亞號 發送 QQ 消息給 亞號
預設 回覆: 【分享】㊣♂★性經篇の男女體位☆♀㊣

引用:
作者: 熊貓抱蔗

龍舟掛鼓(稍後解說)

呢個係咪用同音字ja?
亞號離線中   回覆時引用此文章
舊 2005-03-01, 09:27 AM   #3
Abi
中級會員 女

Abi的頭像

註冊日期: 05-01-14
資產: 230 金幣
發短訊息給 Abi

女上男下

龍舟掛鼓?!
Abi離線中   回覆時引用此文章
舊 2005-03-01, 06:56 PM   #4
初級長老 男

檸啡的頭像

註冊日期: 04-12-13
資產: 1325 金幣
發短訊息給 檸啡 發 MSN 訊息給 檸啡

龍舟掛鼓
解釋下丫...

檸啡的自我介紹對不起很多人..很想大家能原諒我

檸啡離線中   回覆時引用此文章
舊 2005-03-01, 07:22 PM   #5
中級會員 女

亞蚊~細蚊的頭像

註冊日期: 04-12-01
資產: 460 金幣
發短訊息給 亞蚊~細蚊 發 ICQ 訊息給 亞蚊~細蚊 發 MSN 訊息給 亞蚊~細蚊 發Yahoo!訊息給 亞蚊~細蚊 發送 QQ 消息給 亞蚊~細蚊

我都想知咩係龍舟掛鼓???
亞蚊~細蚊離線中   回覆時引用此文章
舊 2005-03-01, 07:26 PM   #6
高級長老 男

我個女叫布甸的頭像

資產: 14491 金幣
發短訊息給 我個女叫布甸

熊貓兄,請解說...
我個女叫布甸離線中   回覆時引用此文章
舊 2005-03-03, 12:45 PM   #7
初級長老 女

yellowwky的頭像

資產: 3280 金幣
發短訊息給 yellowwky

熊貓仔 )))

yellowwky的自我介紹南宮派聖母~~~南宮盈盈( yellowwky) ~~~本派護法!(戒律堂堂主)
外號:一笑嫣然,再笑將你變做活死人!

yellowwky離線中   回覆時引用此文章
舊 2005-03-03, 12:46 PM   #8
初級長老 男

我係太陽的頭像

資產: 6523 金幣
發短訊息給 我係太陽
預設 回覆: 【分享】㊣♂★性經篇ソ男女體位☆♀㊣

龍舟掛鼓~~好野

我係太陽的自我介紹十二師弟~~南宮飛陽(我係太陽)
外號:古往今來介女第一圍人第一劍法第一暗器第一的一等一空中大少爺!
我係太陽離線中   回覆時引用此文章
舊 2005-03-03, 12:47 PM   #9
初級長老 女

yellowwky的頭像

資產: 3280 金幣
發短訊息給 yellowwky

咩係龍舟掛鼓呀~???????????????

yellowwky的自我介紹南宮派聖母~~~南宮盈盈( yellowwky) ~~~本派護法!(戒律堂堂主)
外號:一笑嫣然,再笑將你變做活死人!

yellowwky離線中   回覆時引用此文章
舊 2005-03-08, 10:47 PM   #10
資深會員 男

亞號的頭像

註冊日期: 05-01-27
資產: 4048 金幣
發短訊息給 亞號 發 ICQ 訊息給 亞號 發 MSN 訊息給 亞號 發送 QQ 消息給 亞號

好似遺忘左....究竟咩叫龍舟掛鼓呢~~?
亞號離線中   回覆時引用此文章
舊 2005-05-10, 10:10 PM   #11
中級會員 男

亞西的頭像

註冊日期: 05-03-29
資產: 551 金幣
發短訊息給 亞西 發 MSN 訊息給 亞西

我like乞衣煲飯~!!

亞西的自我介紹我癲唔癲喪唔喪...搞搞震又手多多...你唔明又可以問吓我....
都唔知咩係啱定錯....可能係我太過傻....
比我太少我會餓...比我太多又食滯我....
是但啦.....
亞西離線中   回覆時引用此文章
舊 2009-05-29, 01:27 AM   #12
未啟用會藉 男

小玄子的頭像

註冊日期: 05-04-10
資產: 31 金幣
發 ICQ 訊息給 小玄子 發 AIM 訊息給 小玄子 發 MSN 訊息給 小玄子

龍舟掛鼓是性愛招式之一:

男的站立, 女的雙腿纏在男的腰上,

手抱男身而進行性行為,

但相信男的要有一定體力

或女的不是個大肥婆才可以.
小玄子離線中   回覆時引用此文章
舊 2009-05-29, 02:06 PM   #13
中級會員 男

dcm669的頭像

註冊日期: 08-12-13
資產: 195 金幣
發短訊息給 dcm669 發 MSN 訊息給 dcm669

引用:
作者: Abi
女上男下

龍舟掛鼓?!

係囉~無O既...不過我試過好幾次~覺得好好玩~好爽...

dcm669的自我介紹古怪的人:p
dcm669離線中   回覆時引用此文章
舊 2009-05-29, 02:08 PM   #14
中級會員 男

dcm669的頭像

引用:
作者: 小玄子

手抱男身而進行性行為,

但相信男的要有一定體力

最好係中等身型就OK LA..OR細細粒粒....

呢招可以好快..係咁插 XXD

舊 2009-05-30, 02:50 AM   #15
初級會員 男

Dancer的頭像

註冊日期: 08-04-10
資產: 256 金幣
發短訊息給 Dancer

引用:
作者: dcm669
最好係中等身型就OK LA..OR細細粒粒....

呢招可以好快..係咁插 XXD

男方腰力唔好,好易出事
Dancer離線中   回覆時引用此文章
舊 2009-05-30, 12:20 PM   #16
中級會員 男

dcm669的頭像

引用:
作者: Dancer
男方腰力唔好,好易出事

本人覺得此招...手力比腰力更加重要....因為要豆住個女仔對腳,成個身既重量係曬度自己對手度...

舊 2009-06-01, 11:01 PM   #17
普通會員 男

kenchow011529的頭像

註冊日期: 09-02-01
資產: 45 金幣
發短訊息給 kenchow011529

引用:
作者: 小玄子

手抱男身而進行性行為,

但相信男的要有一定體力

咁應該係男方定女方做主動呢?
kenchow011529離線中   回覆時引用此文章
舊 2009-06-02, 07:28 PM   #18
中級會員 男

dcm669的頭像

引用:
作者: kenchow011529
咁應該係男方定女方做主動呢?

當然係男方..XD 女方知要抱實就OK..

舊 2009-06-04, 12:35 AM   #19
高級會員 女

chigates的頭像

註冊日期: 06-10-22
資產: 787 金幣
發短訊息給 chigates

觀音坐蓮都唔錯架

chigates的自我介紹只係同人係呢度傾

所以唔駛問我拎MSN,都唔駛俾MSN同電話我啦