會員登入
 用戶名:
 密 碼:
忘記密碼 忘記密碼   免費註冊 免費註冊  

CUeasy 討論區

位置 > 徵友區 > 網友筆友 > 沒留下聯絡方法,點回覆?交友請付上誠意!

主題工具 分享
舊 2006-05-20, 08:55 PM   #1
初級會員 女

日月星辰的頭像

註冊日期: 06-05-19
資產: 373 金幣
發短訊息給 日月星辰 發 MSN 訊息給 日月星辰
預設 沒留下聯絡方法,點回覆?交友請付上誠意!

今日收到有人寄電郵來
說想跟我交朋友
可是他沒有留下他的通訊方法
他在這網站也沒公開他的電郵地址
連發短訊都發唔到
都唔知點回覆佢
就算罷∼

在此提醒各位,
交友要有誠意d
俾多少少資料人地先有得回覆嘛∼

日月星辰的自我介紹
生活無論有多充實,多快樂,多朋友,多自由,還是有一大塊在懸空著,生活再精彩卻不踏實。

愛情總是不順利。似有還無,時有時無,很多年了。愛情生活何時才可以整整齊齊?
日月星辰離線中   +20 金幣 回覆時引用此文章
舊 2006-06-01, 05:18 AM   #2
普通會員 男

oceanbikes的頭像

註冊日期: 06-04-03
資產: 229 金幣
發短訊息給 oceanbikes 發 MSN 訊息給 oceanbikes
Icon61 回覆: 沒留下聯絡方法,點回覆?交友請付上誠意!

支持…支持

oceanbikes的自我介紹海洋上空的『無足鳥』~♀
oceanbikes離線中   回覆時引用此文章
舊 2006-06-01, 09:23 AM   #3
高級會員 男

蘭提斯的頭像

註冊日期: 04-12-18
資產: 4062 金幣
發短訊息給 蘭提斯 發 ICQ 訊息給 蘭提斯 發 MSN 訊息給 蘭提斯 發Yahoo!訊息給 蘭提斯
預設 回覆: 沒留下聯絡方法,點回覆?交友請付上誠意!

呵呵,咁奇怪既@o@
info 無資料+唔留聯絡方法???
可能佢想你pm佢呢

蘭提斯的自我介紹【青蒼之月】Avalon
http://www.gamedbz.com
========================
祝全港傳銷友家破人亡
蘭提斯離線中   回覆時引用此文章
舊 2006-06-27, 09:35 PM   #4
普通會員 男

lestero1的頭像

註冊日期: 05-07-18
資產: 17 金幣
發短訊息給 lestero1

引用:
作者: 日月星辰
今日收到有人寄電郵
說想跟我交朋友
連發短訊都發唔到
都唔知點回覆佢
就算罷∼

在此提醒各位,
交友要有誠意d

咁你唔係應該知道佢email咩...?
有寄件者架嘛....?
lestero1離線中   回覆時引用此文章
舊 2006-06-27, 11:26 PM   #5
總版主 女

速龍的頭像

註冊日期: 04-12-02
資產: 5001474 金幣
發短訊息給 速龍

引用:
作者: lestero1
咁你唔係應該知道佢email咩...?
有寄件者架嘛....?
因為cu 唔會公開e-mail~~~

係cu 發e-mail 比人要係cu 回嫁~~
速龍離線中   回覆時引用此文章
舊 2006-12-19, 01:05 AM   #6
普通會員 男

kkchow的頭像

註冊日期: 06-12-17
資產: 70 金幣
發短訊息給 kkchow 發 MSN 訊息給 kkchow

好支持支持
kkchow離線中   回覆時引用此文章
舊 2007-02-21, 12:23 AM   #7
普通會員 女

bee1314的頭像

註冊日期: 07-02-20
資產: 0 金幣
發短訊息給 bee1314 發 MSN 訊息給 bee1314

引用:
今日收到有人寄電郵來
說想跟我交朋友
連發短訊都發唔到
都唔知點回覆佢
就算罷∼

在此提醒各位,
交友要有誠意d

可能佢只係忘記左呢
bee1314離線中   回覆時引用此文章
舊 2007-02-24, 08:01 PM   #8
普通會員 女

catcat20062006的頭像

註冊日期: 07-02-24
資產: 36 金幣
發短訊息給 catcat20062006 發 ICQ 訊息給 catcat20062006 發 MSN 訊息給 catcat20062006 發Yahoo!訊息給 catcat20062006
Icon42 回覆: 沒留下聯絡方法,點回覆?交友請付上誠意!

引用:
作者: bee1314
可能佢只係忘記左呢

係囉,
catcat20062006離線中   回覆時引用此文章
舊 2007-04-15, 05:20 PM   #9
未啟用會藉 男

Cartoon666的頭像

註冊日期: 07-04-15
發短訊息給 Cartoon666 發 AIM 訊息給 Cartoon666
Icon25 回覆: 沒留下聯絡方法,點回覆?交友請付上誠意!

nice to meet you
Cartoon666離線中   回覆時引用此文章
舊 2007-04-22, 04:17 PM   #10
普通會員 女

catcat20062006的頭像

註冊日期: 07-02-24
資產: 36 金幣
發短訊息給 catcat20062006 發 ICQ 訊息給 catcat20062006 發 MSN 訊息給 catcat20062006 發Yahoo!訊息給 catcat20062006

引用:
作者: Cartoon666
nice to meet you

呢度冇人 呀
catcat20062006離線中   回覆時引用此文章
舊 2007-05-30, 01:03 PM   #11
初級會員 女

傷過的痕的頭像

註冊日期: 07-05-29
資產: 6 金幣
發短訊息給 傷過的痕

引用:
今日收到有人寄電郵來
說想跟我交朋友
連發短訊都發唔到
都唔知點回覆佢
就算罷∼

在此提醒各位,
交友要有誠意d

咁我做妳朋友我都會有誠意的~
傷過的痕離線中   回覆時引用此文章
舊 2007-06-02, 09:42 PM   #12
初級長老 男

不死邪帝的頭像

註冊日期: 05-01-24
資產: 2708 金幣
發短訊息給 不死邪帝 發 MSN 訊息給 不死邪帝 發送 QQ 消息給 不死邪帝

咁係!交友唔交出誠意!我會好驚o架。
我叫黑星!大家好!

不死邪帝的自我介紹空白
不死邪帝離線中   回覆時引用此文章
舊 2007-08-05, 01:47 PM   #13
初級會員 女

hello88的頭像

註冊日期: 07-04-08
資產: 14 金幣
發短訊息給 hello88

miss u
hello88離線中   回覆時引用此文章
舊 2007-08-05, 01:56 PM   #14
初級會員 女

hello88的頭像

註冊日期: 07-04-08
資產: 14 金幣
發短訊息給 hello88

引用:
今日收到有人寄電郵來
說想跟我交朋友
連發短訊都發唔到
都唔知點回覆佢
就算罷∼

在此提醒各位,
交友要有誠意d

My msn is sexy_gul88@hotmail.com
hello88離線中   回覆時引用此文章
舊 2007-08-29, 11:01 PM   #15
普通會員 男

Mister Clown的頭像

註冊日期: 07-08-27
資產: 52 金幣
發短訊息給 Mister Clown 發Yahoo!訊息給 Mister Clown

乜係咁呀, 咁可能佢只係唔知呢個規矩o者...

引用:
作者: 速龍

Mister Clown離線中   回覆時引用此文章
舊 2007-11-03, 10:58 AM   #16
普通會員 男

hinet2626的頭像

註冊日期: 07-10-28
發短訊息給 hinet2626

hinet2626離線中   回覆時引用此文章
舊 2007-11-19, 11:25 AM   #17
高級會員 男

sonny2004的頭像

註冊日期: 07-10-08
資產: 622 金幣

我都收到呢d email
sonny2004離線中   回覆時引用此文章
舊 2007-12-30, 10:48 AM   #18
初級長老 男

Ballycheng的頭像

註冊日期: 06-10-12
資產: 8617 金幣
發短訊息給 Ballycheng 發 ICQ 訊息給 Ballycheng 發 AIM 訊息給 Ballycheng 發 MSN 訊息給 Ballycheng 發Yahoo!訊息給 Ballycheng

會唔會好像我一樣什麼都唔識.到現在我都唔識加我個人相在內.及通信方法.
Ballycheng離線中   回覆時引用此文章
舊 2008-01-17, 10:39 AM   #19
普通會員 女

sally7889的頭像

註冊日期: 08-01-05
發短訊息給 sally7889
Icon31 回覆: 沒留下聯絡方法,點回覆?交友請付上誠意!

引用:
今日收到有人寄電郵來
說想跟我交朋友
連發短訊都發唔到
都唔知點回覆佢
就算罷∼

在此提醒各位,
交友要有誠意d
sally7889離線中   回覆時引用此文章
舊 2008-01-17, 10:42 AM   #20
普通會員 女

sally7889的頭像

註冊日期: 08-01-05
發短訊息給 sally7889
Icon1 回覆: 沒留下聯絡方法,點回覆?交友請付上誠意!

引用:
作者: 速龍

sally7889離線中   回覆時引用此文章

主題工具 搜尋本主題

進階搜尋
顯示模式 對此主題評分
對此主題評分:

發文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題