會員登入
 用戶名:
 密 碼:
忘記密碼 忘記密碼   免費註冊 免費註冊  

CUeasy 討論區

位置 > 會員通訊 > 網主部落 > 變天

主題工具 分享
舊 2009-10-16, 11:18 PM   #1
本站網主 男

admin的頭像

註冊日期: 04-11-03
資產: 37850 金幣
發短訊息給 admin 發 MSN 訊息給 admin
Icon1 變天

我「收風」一向慢,午飯時從同事口中得知銷售部有三位同事集體辭職,當中有兩位更是公司高層,亦是早前我所提及的「擬似內鬼」。公司表面平靜,原來一股颱風早已在醞釀 ... 怪不得老闆要我兼任管理工作。

I take great pleasure in reading the good news from you that ...
I am sending my heartiest congratulations from ...
It is exciting to know that ...
Thank you for this very nice job and wishing you very best of everything ...
Congratulations on an excellent ...
This is indeed a very nice catch up and make up for ...

現在我每日也要作文,上述的句子天天也要用,而且要有「互動」性,我真的覺得自己很「假」,完全不像我的風格!以前我只會用以下的短句就算,但現在給代理商的電郵要抄送給老闆,我覺得壓力很大。

Noted with thanks.
OK. Thanks.
Enclosed ... for your reference.
For your reference only.
Done.
FYI.

其實我在這公司工作了八年,每天也想辭職 ... 我才不想知誰是內鬼、代理商業績如何。在這公司工作自由度很大很大,我可以一整天不工作也不會有人知道,所以我才留到現在。我不打算轉工,因在那裡工作也差不多,一分耕耘,自然一分收獲,多一點薪金也是沒有意思的。我希望的工作是一分耕耘,十分收獲。要做到這一點,我必需成為老闆;一個人有能力幫公司賺錢的話,倒不如幫自己賺錢?工作只是進入另一所大學,為自己未來提供一個學習與實踐的機會。國內很多同事辭職後也自立門戶,成為我公司的競爭對手,特別是上海同事,他們比香港人更懂得為自己未來打算。

我不知道香港同事有什麼打算,但一般香港人也不會選擇自立門戶,我覺得帶客「跳漕」的機會比較大。

這一個月將會相當精彩,公司銷售部「兵變」、公司搬寫字樓、美國總公司CEO訪港 ...... 當然還有 CUeasy 大改革!
admin離線中   回覆時引用此文章
舊 2009-10-18, 12:23 AM   #2
普通會員 女

zclorisz的頭像

註冊日期: 09-10-16
資產: 0 金幣
發短訊息給 zclorisz
預設 回覆: 變天

CUeasy 有咩大改革?我係新丁,乜都唔知
zclorisz離線中   回覆時引用此文章
舊 2009-10-18, 05:27 PM   #3
本站網主 男

admin的頭像

註冊日期: 04-11-03
資產: 37850 金幣
發短訊息給 admin 發 MSN 訊息給 admin

引用:
作者: zclorisz
CUeasy 有咩大改革?我係新丁,乜都唔知

大致上係將 CUeasy.com 由「交友論壇」變成正宗的「交友網」。

我一直都希望別人唔好誤會 CUeasy.com 係一個「論壇」, 最好方法就是除消整個「論壇」。

我應該會攪一個新「論壇」, 有可能叫 kissfizz.com、亦有可能叫 cuxxxxx / cueasyxxxx.com 咁, 暫未有定案, 但呢個星期內會宣佈整個分拆計劃。
admin離線中   回覆時引用此文章
舊 2009-10-20, 10:33 AM   #4
高級會員 男

boron的頭像

註冊日期: 06-05-12
資產: 1230 金幣
發短訊息給 boron

知你要改 cu 呢度,
會想知道你背後究竟有咩概念...
所以走來睇睇....

我見好多交友網, 例如 sina, ecf,
都會以交友為主, 而且加入論壇作溝通交流的元素...
但 admin 你又點解要將兩樣元素分家?
boron離線中   回覆時引用此文章
舊 2009-10-22, 01:32 AM   #5
普通會員 男

nocc的頭像

註冊日期: 08-09-24
資產: 72 金幣
發短訊息給 nocc

結構性轉形?
cu 變 交友站?
nocc離線中   回覆時引用此文章

主題工具 搜尋本主題