會員登入
 用戶名:
 密 碼:
忘記密碼 忘記密碼   免費註冊 免費註冊  

CUeasy 討論區

位置 > 文化時事 > 金錢世界 > 想唔想開住機上網就賺到錢

主題工具 分享
舊 2008-12-13, 09:37 PM   #1
ieK
普通會員 男

ieK的頭像

註冊日期: 05-06-04
資產: 43 金幣
發短訊息給 ieK 發 MSN 訊息給 ieK
預設 想唔想開住機上網就賺到錢

想唔想開住機上網就賺到錢?????

開住舊野係桌面就得
開頭唔多錢,一兩個月就開始多!

電視台是靠什麼生存呢? (賣廣告) 而Cashfiesta就是專幫人賣廣告的公司,而看廣告的觀眾就可獲得高達每小時1.666美元(13港元或53元新台幣)的報酬。
我已加入Cashfiesta已半年了,最近一個月的收入是美金 $318.22 元,折合約 $2480 港元

( 聲明:請不要只試一個多月,就妄言它是個騙人公司 )
這公司開了超過五年,不同公司的廣告又多,本人敢說這個軟體最少要用三個多月才可有少量成果,到大慨九個多月以後,當你有下線和有 offer 以後,收成始變豐厚,之後每個月你就有穩定的百元美全收入,像我玩了一年多,才有以上的成就,請不要只試一個多月,就妄言它是個騙人公司。它位列網上廣告公司的三甲之內,至今還沒有網友投訴過!cashfiesta公司明確聲明從2003年元旦開始正式對中國付費,cctv-10都報道了它的可信性!
本頁面將**A介紹一種輕鬆的網絡賺錢方法。
【關於Cashfiesta】
CashFiesta 公司簡介:該公司是美國加利福尼亞伯克利市的一家新興的從事互聯網廣告業務的公司,現與實力雄厚的Explore Technologies及Inc公司合併, 服務沒有使用時間限制,國際用戶最小付費金額為50美元,不收手續費,每月10號結算。結算時只要您的金額達到50美元,該公司便會自動寄封地址確認信給您,確認後公司便會把支票寄出。信譽絕對可靠!它位列網上廣告公司的三甲之內,至今還沒有網友投訴過!!
只要其註冊會員在一邊上網時,一邊播放該公司發送過來的廣告,就可
以按其上網時間長短 獲得一定報酬。目前的報酬率是每小時0.6美元,滿50
美元即會付款,換成人民幣大約是每小時5元,比在麥當勞兼職一個小時的
工資多點,而時間長短沒有上限。

最大好處:

只要在線就計數,無論您在做什麼!!!!!!!

1.先去呢度註冊
http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=iek925</a>

<請埋英文>

Login:(用戶名,用易記,常用的,可以自己取)
password:(密碼)
Verify password:(重複密碼)
First name:(用來拿支票的身份證上的名字,外國人習慣名前姓後)
Last name: (你身份證上的姓氏)
Street Address:(您的住址,可以用拼音,按外國人習慣,從小到大寫
清楚,至少要國內的郵遞員明白,例如:江西省南京市中山路4號,可寫成
No.4,ZhongShan Road,Nanjing,Jiangxi Prov.)
City:(居住城市)
Zip/Postal Code:(郵編,一定要寫正確哦。香港的請填852)
State:(居住美國的州,我們選[Not Selected])
Province:(請填您居住的省份)
Country:(國籍)
E-Mail Address:(能收到信的郵箱)
Verify E-Mail Address:(校驗郵箱,再填一遍)
注意:為了減少自己常用的郵箱的垃圾,建議申請一個新的郵箱。
Education:受教育程度
Annual household income:薪水
Please tell us why you use Internet: (check all that apply)
你用Internet做什麼,隨便選就可以了
What do you search for or buy online: (check all that apply)接著
的那個選項,如果有小勾,代表你允許該公司向你的郵箱發送有關特價商品和
公司聲明的信息。一般還是選上吧!你在網上找什麼或者購買什麼,隨便選就
可以了。
Preferred check size:(選擇多少美元起付款)Preferred check size
支票的數額,最少為50美元。看你喜歡了,一般選$50.
Referred by:highmoney 不用改
在「I have read and understand the Member Agreement.」前打鉤同意
協議.
填完後檢查一遍(除了Name和Referrer外,其他都可以後修改),按一下
「Submit Registration 」,就進行註冊了

2.下載廣告條
http://www.cashfiesta.com/download/y/FiestaBarInstall.exe</a>

下載後安裝,上網後可以打開

開左後佢會痴係你桌面上方
廣告條的左上方有Home,可進入該網站主頁,CashFiesta
POINTS,可顯示自己所得的點數,Referrals,顯示自己的介紹人數目等
左上角有個人仔
佢行即係計緊錢
坐低左的話就指下佢~就會行返去
人仔如果跑到廣告條裡去就要點擊他, 讓他回到
廣告條左側,否則不會繼續放廣告

3.點計錢?

5秒=1point
1000point有0.01美金
開頭係小d...
但只要你介紹下人,幾個月後就開始多!

4. 成為黃金會員的要求:得到黃金積分133分以上,每1000點您就能所得
2.16美元.需要您的耐力嘍.每天去網站login看您的帳目吧.得黃金積分的方法
有,1.註冊六個以上offer;2 .每天使用其廣告條半小時以上;3.註冊賺點
10000點以上;4.根據你的介紹人數目情況**A計算黃金積分等。

5.點介紹人??

http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=iek925</a>

將iek925改做你acc名
比人註冊就得

介紹人越多,賺到的錢越多!

能 發 展 六 層 下 線(即係你介紹a,而a介紹b,b就係Level 1)

Level 1 →15 % ( 賺 取 B 所 賺 的 15 % )
Level 2 → 7 %
Level 3 ~ 5 → 5 %
Level 6 → 3 %
Level 6 → 1 %

又唔洗比錢,又唔太影響你
仲唔快d試下?!!!!
唔明就問我啦
ieK離線中   回覆時引用此文章
舊 2008-12-14, 12:22 PM   #2
中級長老 男

註冊日期: 04-12-01
資產: 83132 金幣
發短訊息給 我乃狂
預設 回覆: 想唔想開住機上網就賺到錢

請問你賺0左幾多錢呢?

我乃狂的自我介紹許多深宵兩點鐘, 睡眼醒鬆輾轉反側蔓延頭痛........
我乃狂離線中   回覆時引用此文章
舊 2008-12-14, 12:50 PM   #3
ieK
普通會員 男

ieK的頭像

引用:
作者: 我乃狂
請問你賺0左幾多錢呢?
我o岩o岩開始
不過我個fd就已經賺左$5x
舊 2008-12-14, 12:58 PM   #4
資深會員 女

Cday的頭像

註冊日期: 07-11-08
資產: 48692 金幣
發短訊息給 Cday

This is old scheme, have something newer?

Cday的自我介紹一個喜歡藍天白雲的宅女
Cday離線中   回覆時引用此文章
舊 2008-12-14, 01:07 PM   #5
ieK
普通會員 男

ieK的頭像

引用:
作者: Cday
This is old scheme, have something newer?
hahaha....我唔知呀......
應該有既....我未搵到姐^^
舊 2008-12-14, 01:17 PM   #6
資深會員 女

Cday的頭像

註冊日期: 07-11-08
資產: 48692 金幣
發短訊息給 Cday

Just google a bit, it isn't hard to find Cashfiesta is a scam. Better spend time n energy to do something more contructive.

http://www.dooyoo.co.uk/internet-si...sta-com/289388/

http://www.make-money-online-tips.c...php?s=intention

Cday的自我介紹一個喜歡藍天白雲的宅女
Cday離線中   回覆時引用此文章
舊 2008-12-14, 01:40 PM   #7
中級長老 男

資產: 83132 金幣
發短訊息給 我乃狂

引用:
作者: ieK
我o岩o岩開始
不過我個fd就已經賺左$5x

我無記錯0係10年前尼間公司已經出現,當時好興尼d 野,個個都話會賺到錢。

但我到而家都未收到任何美元支票,唯一一間我真係收到支票既公司係0係香港,100蚊,但佢無耐就執0左lu......

我乃狂的自我介紹許多深宵兩點鐘, 睡眼醒鬆輾轉反側蔓延頭痛........
我乃狂離線中   回覆時引用此文章
舊 2008-12-14, 02:00 PM   #8
ieK
普通會員 男

ieK的頭像

喔.....睇黎都係一個騙局喎...@@
舊 2008-12-23, 04:47 AM   #9
榮譽會員 男

yamazaki779的頭像

註冊日期: 06-10-10
資產: 2843 金幣
發短訊息給 yamazaki779

力不到,不為財

yamazaki779的自我介紹當悠長的假期過後,就是機會的來臨,人生的轉變~
yamazaki779離線中   回覆時引用此文章
舊 2009-01-01, 01:12 PM   #10
高級會員 男

r99201的頭像

註冊日期: 08-09-11
資產: 14808 金幣
發短訊息給 r99201

假ka~~~~

個個都做左傻仔
r99201離線中   回覆時引用此文章
舊 2009-01-02, 09:24 PM   #11
資深會員 男

註冊日期: 07-05-23
資產: 116554 金幣
發短訊息給 獵犬

引用:
作者: ieK
想唔想開住機上網就賺到錢?????
唔想做d弱智嘢.
獵犬離線中   回覆時引用此文章
舊 2009-02-17, 08:27 PM   #12
普通會員 男

Freeman2的頭像

註冊日期: 09-02-17
資產: 21 金幣
發短訊息給 Freeman2
預設 有新野

Freeman2離線中   回覆時引用此文章
舊 2009-02-25, 04:16 AM   #13
普通會員 男

DicksonNg的頭像

註冊日期: 09-02-25
資產: 3 金幣
發短訊息給 DicksonNg 發 MSN 訊息給 DicksonNg

成日見到人地係地鐵站派呢d野= =
DicksonNg離線中   回覆時引用此文章
舊 2009-02-25, 07:51 PM   #14
團長 男

靈魂的頭像

註冊日期: 07-11-14
資產: 32716 金幣
發短訊息給 靈魂

係咁易既我諗我一早發左lu~~

靈魂的自我介紹我覺得,人生就好似一杯鷄尾酒,
有些會平淡如水, 有些會淡中帶甜
有些又會令人覺得辛辣無比
有些會辛辣中帶點香醇
有些又會令人覺得香醇可口

而我就想要辛辣中帶點香醇這種,
因為唔想人生太過平淡無味,
唔知你又鍾意邊種呢

靈魂離線中   回覆時引用此文章
舊 2009-03-14, 02:08 AM   #15
普通會員 女

寶b~的頭像

資產: 36 金幣
發短訊息給 寶b~ 發 ICQ 訊息給 寶b~

真係唔關機都要上住線.................

電費..........唔洗錢咩
寶b~離線中   回覆時引用此文章

主題工具 搜尋本主題

進階搜尋
顯示模式 對此主題評分
對此主題評分:

發文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

BBCode開啟