會員登入
 用戶名:
 密 碼:
忘記密碼 忘記密碼   免費註冊 免費註冊  

CUeasy 討論區

位置 > 文化時事 > 金錢世界 > 用3萬蚊做首期

主題工具 分享
舊 2012-07-16, 05:02 PM   #1
普通會員 男

註冊日期: 12-06-08
資產: 222 金幣
發短訊息給 mokaki888 發 MSN 訊息給 mokaki888 發送 QQ 消息給 mokaki888
預設 用3萬蚊做首期

用3萬蚊做首期?我諗好多人都覺得冇可能但一年前我有個客,資金三萬開始投資,至上星期剛好9個月
資本已經變到9萬幾,估計今年內,已經買得到平平地既樓
如果各位都想了解下真定假,可以聯絡我:

EMAIL / MSN mokaki888@gmail.com
QQ      1504274237

mokaki888的自我介紹有報告指出,在整個投資生涯中,能夠完全穫利的投資者,世界上只有20%,投資者最終目的就是穫利,可結果有80%的人都... 本人沒有宏大的抱負,只希望將此百分比增多。

我的blog: http://blog.yahoo.com/MOK_AKI
mokaki888離線中   回覆時引用此文章
舊 2012-07-16, 06:42 PM   #2
中級長老 男

小艾力的頭像

註冊日期: 05-03-02
資產: 5881 金幣
發短訊息給 小艾力 發 MSN 訊息給 小艾力
預設 回覆: 用3萬蚊做首期

引用:
作者: mokaki888
用3萬蚊做首期?我諗好多人都覺得冇可能但一年前我有個客,資金三萬開始投資,至上星期剛好9個月
資本已經變到9萬幾,估計今年內,已經買得到平平地既樓
如果各位都想了解下真定假,可以聯絡我:

EMAIL / MSN mokaki888@gmail.com</a>
QQ      1504274237
係咁GEH話你都唔洗黎, 你自己拎分糧去投資, 300%回報~~

小艾力的自我介紹Msn : lamtinyequa@yahoo.com.hk
歡迎分析問題~~:]

2010.12.30****慢慢地在改變吧
2011.01.24****往事整理完成80%
2011.02.09****新事物增加

結論:
EQ上升10點, SQ上升10點, 分析力上升15點
小艾力離線中   回覆時引用此文章
舊 2012-07-16, 06:51 PM   #3
中級長老 男

abscc的頭像

註冊日期: 11-03-21
資產: 18044 金幣