會員登入
 用戶名:
 密 碼:
忘記密碼 忘記密碼   免費註冊 免費註冊  

CUeasy 討論區

位置 > 徵友區 > 網友筆友 > hi.. 我是新來的呀..

主題工具 分享
舊 2005-03-25, 11:27 AM   #1
普通會員 女

不知火舞的頭像

註冊日期: 05-03-25
資產: 4 金幣
發 MSN 訊息給 不知火舞 發Yahoo!訊息給 不知火舞 發送 QQ 消息給 不知火舞
Icon42 hi.. 我是新來的呀..

大家好呀.. 第一次上黎這個網站.. 大家唔好蝦我喲.... 做個朋友呀 我的qq係342863077 msn係nadiajolin@hotmail.com

不知火舞的自我介紹大家好呀.. 都唔知有咩好講既... 最簡單的啦... 想同我傾計就m我啦
不知火舞離線中   回覆時引用此文章
舊 2005-03-25, 11:28 AM   #2
高級長老 女

Anna的頭像

註冊日期: 04-12-01
資產: 19477 金幣
發短訊息給 Anna
預設 回覆: hi.. 我是新來的呀..

邊有人蝦你wor !

Anna的自我介紹心情仍是低低地
以後不要打擾我
Anna離線中   回覆時引用此文章
舊 2005-03-25, 11:30 AM   #3
初級長老 男

goldmok的頭像

註冊日期: 04-12-03
資產: 14920 金幣
發短訊息給 goldmok 發 MSN 訊息給 goldmok
Icon49 回覆: hi.. 我是新來的呀..

大+姐~~~蝦人~~~~

goldmok的自我介紹幾多晚逝去了不返
那份憔悴已深陷髮膚之間
夜夜在冀盼既淒艷又靡爛
若是沒有冀盼要怎辦
等一世為看一眼如何又算貪
早知你愛不起怨亦難
goldmok離線中   回覆時引用此文章
舊 2005-03-25, 11:31 AM   #4
資深會員 女

不要採的頭像

資產: 994314 金幣
發短訊息給 不要採

呢度有D人好惡架,你小心啦...哈....:icon28:
不要採離線中   回覆時引用此文章
舊 2005-03-25, 11:31 AM   #5
資深會員 女

★細瑩★的頭像

註冊日期: 05-02-07
資產: 3780 金幣
發短訊息給 ★細瑩★ 發 ICQ 訊息給 ★細瑩★ 發Yahoo!訊息給 ★細瑩★ 發送 QQ 消息給 ★細瑩★

=.=下..點蝦你牙??!!

★細瑩★的自我介紹  ``''[=什麼都好好,,''

``^!!||單單只是我不好*//
★細瑩★離線中   回覆時引用此文章
舊 2005-03-25, 11:32 AM   #6
高級長老 女

Anna的頭像

發短訊息給 Anna

我好斯文架 !

hahaha !

以後不要打擾我
舊 2005-03-25, 11:35 AM   #7
資深會員 女

資產: 3746 金幣
發短訊息給 hatchy 發 MSN 訊息給 hatchy

哈囉哈囉大家好...........

hatchy的自我介紹

無論我的留言沉得多深∼∼*∼∼
只要它們乖乖的待著。∼∼*∼∼
有空時我還是會回來看看它們。。。

*怎樣也好*我還是當你們是我的朋友*

^^..........※A ZA A ZA FIGHTING※

∼來自拉曼卻的哭喪著臉天使∼
hatchy離線中   回覆時引用此文章
舊 2005-03-25, 11:36 AM   #8
初級長老 男

goldmok的頭像

發短訊息給 goldmok 發 MSN 訊息給 goldmok
Icon52 回覆: hi.. 我是新來的呀..

好多人woo~~~

那份憔悴已深陷髮膚之間
夜夜在冀盼既淒艷又靡爛
若是沒有冀盼要怎辦
早知你愛不起怨亦難
舊 2005-03-25, 11:36 AM   #9
高級長老 女

Anna的頭像

發短訊息給 Anna

人人都好啦 !

以後不要打擾我
舊 2005-03-25, 11:38 AM   #10
資深會員 女

點解你地D info 相D質素通常都好差........你地點整架?

hatchy的自我介紹

^^..........※A ZA A ZA FIGHTING※

舊 2005-03-25, 11:39 AM   #11
初級長老 男

goldmok的頭像

Icon36 回覆: hi.. 我是新來的呀..

點解全部都係女黎ge~~~~冇男~~~

那份憔悴已深陷髮膚之間
夜夜在冀盼既淒艷又靡爛
若是沒有冀盼要怎辦
早知你愛不起怨亦難
舊 2005-03-25, 11:40 AM   #12
高級長老 女

Anna的頭像

發短訊息給 Anna

有幾差 !

引用:
作者: hatchy
點解你地D info 相D質素通常都好差........你地點整架?

以後不要打擾我
舊 2005-03-25, 11:46 AM   #13
資深會員 女

一撻撻咁囉.....

hatchy的自我介紹

舊 2005-03-25, 12:03 PM   #14
高級長老 女

Anna的頭像

發短訊息給 Anna

知你張靚喇 !

以後不要打擾我
舊 2005-03-25, 12:12 PM   #15
資深會員 女

引用:
作者: Anna
知你張靚喇 !

你係講幅相質素靚丫?定係我個樣靚啊?

hatchy的自我介紹

舊 2005-03-25, 06:46 PM   #16
中級長老 女

YiuYiu的頭像

資產: 22813 金幣
發短訊息給 YiuYiu 發 ICQ 訊息給 YiuYiu 發送 QQ 消息給 YiuYiu

hihi~~

YiuYiu的自我介紹南宮派二十代弟子∼9師妹南宮遙遙是也∼外號八步趕蟾夜遊神∼

~@傻人家族@~主持人=>∼*傻遙*∼

死屍檔案處處長@.@

青山散步情報局 長河17號^v^
-----------------------
輸得起的人才是強者!
-----------------------
YiuYiu離線中   回覆時引用此文章
舊 2005-03-25, 06:52 PM   #17
中級長老 女

clover_yoyo的頭像

註冊日期: 04-12-05
資產: 361152 金幣
發短訊息給 clover_yoyo 發 MSN 訊息給 clover_yoyo 發Yahoo!訊息給 clover_yoyo

hihi......

clover_yoyo的自我介紹醫院手術室工作.....
clover_yoyo離線中   回覆時引用此文章
舊 2005-03-25, 09:01 PM   #18
中級會員 女

我不夠溫柔的頭像

註冊日期: 05-01-12
資產: 453 金幣
發短訊息給 我不夠溫柔 發 ICQ 訊息給 我不夠溫柔 發 MSN 訊息給 我不夠溫柔 發送 QQ 消息給 我不夠溫柔
Icon10 回覆: hi.. 我是新來的呀..

halo.....
我都係新人
未夠班蝦你........

我不夠溫柔的自我介紹------------------------
今晚的夜空很乾淨
星星也很亮
我知道
你也跟往常一樣
比我先發現
不同的是
這次 我們
各自在自己的天空看星星
我不夠溫柔離線中   回覆時引用此文章
舊 2005-03-25, 09:26 PM   #19
榮譽會員 女

Sheeta的頭像

註冊日期: 05-03-03
資產: 0 金幣

hihi~
我又係新黎架~ ^^
Sheeta離線中   回覆時引用此文章
舊 2005-03-25, 09:36 PM   #20
初級長老 男

goldmok的頭像

Icon55 回覆: hi.. 我是新來的呀..

hehe~~咁我係咪新人呀~~~

那份憔悴已深陷髮膚之間
夜夜在冀盼既淒艷又靡爛
若是沒有冀盼要怎辦
早知你愛不起怨亦難

主題工具 搜尋本主題

進階搜尋
顯示模式 對此主題評分
對此主題評分: