會員登入
 用戶名:
 密 碼:
忘記密碼 忘記密碼   免費註冊 免費註冊  

CUeasy 討論區

位置 > 徵友區 > 知己朋友 > 招人SmS人仔台

主題工具 分享
舊 2011-07-02, 10:13 PM   #1
普通會員 女

vikki1224的頭像

註冊日期: 11-04-17
資產: 0 金幣
發短訊息給 vikki1224
預設 招人SmS人仔台

我人仔台

此文章於 2011-07-03 01:22 PM 被 vikki1224 編輯.
vikki1224離線中   回覆時引用此文章
舊 2011-07-03, 06:37 PM   #2
普通會員 女

映彤的頭像

註冊日期: 11-07-03
資產: 18 金幣
發短訊息給 映彤 發 MSN 訊息給 映彤
預設 回覆: 招人SmS人仔台

我人仔呀ha
映彤離線中   回覆時引用此文章
舊 2011-07-04, 12:29 PM   #3
普通會員 男

註冊日期: 08-06-11
發短訊息給 弘仔 發 MSN 訊息給 弘仔

我都係人仔ga
弘仔離線中   回覆時引用此文章
舊 2011-07-04, 05:41 PM   #4
高級會員 女

heartofstar的頭像

註冊日期: 09-03-20
資產: 215 金幣
發短訊息給 heartofstar

人仔+1 ^^

heartofstar的自我介紹我係Caca ^-^

無論心情如何...我們還要活下去...
既然如此....何不開心心的過日子呢??

被人氣的時候...為何要拿別人的錯誤來懲罰自己呢??
那不是別人的錯嗎??何解要弄得自己像瘋子一樣??
heartofstar離線中   回覆時引用此文章
舊 2011-07-04, 06:40 PM   #5
中級會員 男

q78t的頭像

註冊日期: 10-05-20
資產: 171 金幣
發短訊息給 q78t 發 MSN 訊息給 q78t

人仔揮手
pm No.?

q78t的自我介紹..................................................................................................................................................
q78t離線中   回覆時引用此文章
舊 2011-07-05, 04:01 AM   #6
普通會員 男

ivanff的頭像

註冊日期: 11-04-24
發短訊息給 ivanff

人仔台既朋友
HAHAHAHAHAHAHAHALO

ivanff的自我介紹HALO~=]
JUST FIND SOMEONE TO CHAT=]
ivanff離線中   回覆時引用此文章
舊 2011-07-10, 03:49 PM   #7
高級會員 男

dannywcc的頭像

註冊日期: 06-12-29
資產: 88 金幣
發短訊息給 dannywcc 發送 QQ 消息給 dannywcc
預設

我係人仔台,SMS是我至愛

dannywcc的自我介紹人大了,只想找到一段穩定既感情,不想再傷了。大多數人要求多多既擇偶方式,感到好厭倦,簡簡單單一份真心、忠誠既愛比外來更重要,只想一日可以和心愛既人拉埋天窗。外在的條件﹖普通咪得,無必強求。
dannywcc離線中   回覆時引用此文章
舊 2011-07-10, 03:56 PM   #8
普通會員 男

keima的頭像

註冊日期: 11-07-10
資產: 20 金幣
發短訊息給 keima

人仔also,yeah

keima的自我介紹大家好,我叫keima(桂馬)好開心可以認識你
我個人中意sms的,人仔台的可以找我哦~
有意的可以PM(悄悄話)我
msn/fb pm(悄悄話)也會告訴你

此文章於 2011-07-11 06:09 PM 被 keima 編輯.
keima離線中   回覆時引用此文章
舊 2011-07-11, 02:04 PM   #9
普通會員 女

duckxjerk的頭像

註冊日期: 11-02-15
資產: 1 金幣
發短訊息給 duckxjerk 發 MSN 訊息給 duckxjerk

我又sd@@

duckxjerk的自我介紹中意可以+msn傾下計:)
DuckHEHEava@hotmail.com
吾想再做水泡.
duckxjerk離線中   回覆時引用此文章
舊 2011-07-11, 04:12 PM   #10
高級會員 女

heartofstar的頭像

註冊日期: 09-03-20
資產: 215 金幣
發短訊息給 heartofstar

咁大家一齊交換tel吧`
做個朋友^^

heartofstar的自我介紹我係Caca ^-^

無論心情如何...我們還要活下去...
既然如此....何不開心心的過日子呢??

被人氣的時候...為何要拿別人的錯誤來懲罰自己呢??
那不是別人的錯嗎??何解要弄得自己像瘋子一樣??
heartofstar離線中   回覆時引用此文章
舊 2011-07-11, 07:22 PM   #11
中級會員 男

友沒有的頭像

註冊日期: 11-01-09
資產: 369 金幣
發短訊息給 友沒有

DEL...#####

此文章於 2012-05-02 02:25 PM 被 友沒有 編輯.
友沒有離線中   回覆時引用此文章
舊 2011-07-12, 01:16 AM   #12
普通會員 男

FelixWong的頭像

註冊日期: 11-06-28
資產: 1 金幣
發短訊息給 FelixWong 發 MSN 訊息給 FelixWong

揮個手先~~~~~~~~

FelixWong的自我介紹你我有緣嗎 ? 喜歡的話交個朋友 ,搵peoples台sms同攝影人
另welcome whats app
msn/fd :gn01656701@hotmail.com
FelixWong離線中   回覆時引用此文章
舊 2011-07-15, 03:41 PM   #13
普通會員 女

jayto的頭像

註冊日期: 11-03-10
發短訊息給 jayto 發 MSN 訊息給 jayto

人仔揮手
jayto離線中   回覆時引用此文章
舊 2011-07-17, 09:58 PM   #14
普通會員 男